Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 106hp MT
Как по мне, то автомобиль хороший. Выбор стоял из б/у автомобилей 2088 года и свежее, денег хватало на мало вариантов в нормальном состоянии и поэтому взор пал на калину первого поколения хэтчбек (в...
4.8
24 марта
Mitsubishi Outlander 2.4 142hp AT
машина хорошая теплая мне нравиться
4.2
Все отзывы
Правила форума

очень нужен совет!!!!!

Стоит ли Toyota Land Cruiser Prado 120, 3л дизель,автомат, выпуска 2004 года с пробегом 200 000 км, хорошей комплектации и состоянии тех 1-1,1 тыр, которые за него просят? Да и сколько я на нем еще при спокойной эксплуатации проеду?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Странник .
не стОит . 200000км это много.
СсылкаПожаловаться
Странник .
не стОит . 200000км это много.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте! У Вас двойник на мыле-не порядок!
СсылкаПожаловаться
ivan sokolov
все зависит от состояния автомобиля, и как его экс плуатировали
СсылкаПожаловаться
Если нормальный по техсостоянию и кузову аппарат брать не раздумывая. 200 тыс км не пробег. Встречал с пробегом 420тыс км, правда бензиновый и режим эксплуатации в основном асфальт, ездит только в путь. У меня у самого Прадик 120-й. Брал год назад с пробегом 100тыс км. За год наездил 40 тыс. Кроме расходников никаких проблем (пневмобаллон правда менял из за своей же глупости, решил по г... полазить). Машина только радует. ТО и ЗиП по ценам считаю сдовольно приемлемое, хотя у официалов конечно цены кусаются. В Вашем варианте мои сомнения в том что мотор дизельный. Меня в свое время отговорили так как:
1.Солярки нормальной в Россиии АПРИОРИ нет.
2.Топливная аппаратура, не дай бог если глюкнет...
3.Особенности экслпуатации в зимний период, но опять же смотря где и как.
Но многие люди ездят и довольны дизелями, поэтому решать Вам самому
Удачи на дорогах
СсылкаПожаловаться
200 тыщ немного для японца. Отгони на диагностику и послушай что спецы скажут по двиглу, подвеске и коробке.. А там решай..
СсылкаПожаловаться
Stasiya
3-л дизель, не едет он...тухловат. Да и хорошие дизеля люди не продают.
СсылкаПожаловаться
servo
хочешь лечить ? бери . по опыту у любой машины после 100000 начинается что то .а про 250 300 тыс и проблем нет загляни ему под капот и увидишь столько веселого
СсылкаПожаловаться
Тони Сем
Да не пугайте...200 тыс. не пробег для дизеля. Все зависит от наездников, у знакомого 370 тыс. не капиталил даже, гудит только в путь, на патруле у друга 4,2 атмосферник 95г. пробег за 500!!! семь лет его катает и в основном не по асфальту, брал б\у естественно. В Сибири у на условия жесткие, соляра плохая, но все ездит!
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен что 200 для япов, тем более для крузака это не пробег. У меня друг в таетовсоком салоне работает, так им сдавали Крузака "сотку" с пробегов 945 тыщ!! Машина катала депутатов, салон как новенький, по ходовке и движку тоже без претензий. Так они с нее смотали дщ600 тыщ и за 1.3 продали!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.