Обжалование постановления гаишника в суде
Приветствую всех! Допустим в соседнем или любом другом городе меня тормознули гайцы, ну и выписали штраф. Я конечно не согласен и собираюсь обжаловать в суде.Могу ли я это сделать по месту жительства, (если да, то получается иногородних гайцов вызовут в мой город для судебного разбирательства?)или же придётся заморачиваться по месту происшествия?
А теперь поздняк метаться, 10 дней на оплату, далее через судебных приставов в двойном размере
А теперь поздняк метаться, 10 дней на оплату, далее через судебных приставов в двойном размере
Подпись есть 99%, то есть товарищ СОГЛАСЕН. А сейчас вдруг раз - и не согласен. Ну раз такой умный - сроки и порядок обжалования постановлений судов первой инстанции известен, вперед!
Подпись есть 99%, то есть товарищ СОГЛАСЕН. А сейчас вдруг раз - и не согласен. Ну раз такой умный - сроки и порядок обжалования постановлений судов первой инстанции известен, вперед!
То есть по почте в то ГИБДД или в тот районный суд нужно подать жалобу на неправомерные действия сотрудника ГИБДД, с ходатайством об отмене вынесенного постановления, и о направлении всех материалов дела в суд по месту жительства.
И на будущее - читать что подписываешь. Я гиббонам всегда сразу говорю - пишите протокол, я заранее не согласен. Чаще всего через две минуты еду дальше, без всяких протоколов