3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обратная дорога.Севастополь-Пенза.

Вот мы уже и у себя в Пензе.Живы и здоровы все.Довольно неплохо отдохнули.Застали в Крыму весну,лето,зиму,а получились уежали в дождик.Так и в дороге все было тоже.Домой приехали а у нас -8.Выехали в 14 ч из Севастополя.Что-бы переночевать возле Мелитополя.А с рассветом ехать по Украине.Доехали до границы чуть больше чем за 3ч.На границы наши доблеснные россияне пропустили 12 легковых машин за 3ч.Зато украинцы молодцы все сделали за 45минуть,без лишних вопросов.
Все под колесами уже Украина.Сняли себе квартиру за 500 рублей в Мелитополе.И отдыхали до утра.
С утречка быстрый подьем и вперед домой.Выехали в 7ч.Дорога по Украине в целом была нормальная,бензин правда у них дорогой.Раза 2 остановили на стационарных постах.Да раз за превышение скорости пришлось дать на кофе)))Сам виноватый был.Мелочи жизни...
К 16ч доехали(туалеты,ножки размять киндеру) до украинской границы Гоптовка.Тут узнаем,что машины не пропукають.Нашь сопровождаюший в шоке.Такого быть не можеть.Сходили узнал,что только фуры,а легковые пропускають...За 2ч доехали до КПП украинского.Здесь попрошились с сопровождаюшим....Прошли все нормально украинцев.Российскую где-то за час и все мы на своей т-р...
Решили ехать до Пензы без остановок(кроме туалетов и заправки)По дороге менялись с женой и доехали без проблемь за 12ч почти.8утра были дома.
Мое личное мнение можно спокойно ехать через Украину.Отношение украинцев очень дружелюбное.Если надо помогуть...
А когда были в Крыму дважды паром стояль через Керчь.Шторм.И люди ловили кайф ожидая окончания шторма..
Андрей А
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Комментарий удален.Почему?
Андрей АВ ответ на галина пано
Украинец сопровождал нас по ихней т-р на своей машине.Более подробней могу написать вам лично...
СсылкаПожаловаться
Андрей АВ ответ на галина пано
История переписки3
А вы где живете?Если у нас.То посмотрите СМИ...И все будеть понятно....
СсылкаПожаловаться
Андрей А
Думаю тогда понятно вам почему мы ехали в сопровождение.Спокойно было в душе и не каких проблемь с ДАИ(украинским).Штраф за превышение скорости заплатили ажь 200гривен(500руб наших).
СсылкаПожаловаться
Бездельник
Что за хохлятские выражения _ Такого быть не можеть; доблеснные; машины не пропукають; без проблемь ; Если надо помогуть...; дважды паром стояль
Выучи для начала - ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!
А уже потом бурчи на своей "мове"
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Бездельник
Бездельник
Что за хохлятские выражения _ Такого быть не можеть; доблеснные; машины не пропукають; без проблемь ; Если надо помогуть...; дважды паром стояль
СсылкаПожаловаться
Иди постучи тыквой по стене-вытряси все эти дурацкие идиомы агитпропа.. С какого перепуга русский стал великим и могучим? А остальные языки-так себе? фигня на палочке?
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
Иди постучи тыквой по стене-вытряси все эти дурацкие идиомы агитпропа.. С какого перепуга русский стал великим и могучим? А остальные языки-так себе? фигня на палочке?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
че бузишь с утра?
СсылкаПожаловаться
Майор Неочевидность в ДонбассеВ ответ на Федор Соротокин
История переписки3
телячья мова, факт!
СсылкаПожаловаться
Александр РешетнёвВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не агитпром, это Тургенев. А у этого паренька в школе точно двойка с минусом была по этому предмету. Аттестат-то выдали или справку получил?
СсылкаПожаловаться
Андрей АВ ответ на Бездельник
Бездельник
СсылкаПожаловаться
Что за хохлятские выражения _ Такого быть не можеть; доблеснные; машины не пропукають; без проблемь ; Если надо помогуть...; дважды паром стояль Выучи для начала - ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!А уже потом бурчи на своей "мове"
СсылкаПожаловаться
Андрей АВ ответ на Андрей А
Андрей А
Что за хохлятские выражения _ Такого быть не можеть; доблеснные; машины не пропукають; без проблемь ; Если надо помогуть...; дважды паром стояль Выучи для начала - ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!А уже потом бурчи на своей "мове"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да мы скоро будем все на китайском говорить..Он будеть ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ)))))
СсылкаПожаловаться
КуКСов Алексей
Чё за бездарная замануха? Всё-равно НЕ-ПО-Е-ДУ,через Украину,хоть и родня там есть. Увы...
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсовВ ответ на КуКСов Алексей
КуКСов Алексей
Чё за бездарная замануха? Всё-равно НЕ-ПО-Е-ДУ,через Украину,хоть и родня там есть. Увы...
СсылкаПожаловаться
Во - А теперь я соглашусь! Если без загран паспорта не пущают в нележалую, то наверное и не выпускают.У меня там тоже родня в Харькове. Всего то 60 км по Украине. Но ехать не хотся!
СсылкаПожаловаться
александр кравецВ ответ на Серж фильдеперсов
Серж фильдеперсов
Во - А теперь я соглашусь! Если без загран паспорта не пущают в нележалую, то наверное и не выпускают.У меня там тоже родня в Харькове. Всего то 60 км по Украине. Но ехать не хотся!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не не хотся , а бздишь ехать.Очко не железное- жим-жим
СсылкаПожаловаться
Андрей АВ ответ на Серж фильдеперсов
Серж фильдеперсов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теперь надо загран паспорт и приглашения....Мы успели без приглашения...Хотя и приглашения люди делають....Опять скажуть,что я занимаюсь релламой...
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на КуКСов Алексей
КуКСов Алексей
СсылкаПожаловаться
+ Чё за бездарная замануха? Всё-равно НЕ-ПО-Е-ДУ,через Украину,хоть и родня там есть. Увы...
СсылкаПожаловаться
симо катри
Бензин у них дорогой потому что страховки стоят копейки, нет транспортного налога и техосмотра все это заложено в цену бензина.
СсылкаПожаловаться
Андрей АВ ответ на симо катри
симо катри
Бензин у них дорогой потому что страховки стоят копейки, нет транспортного налога и техосмотра все это заложено в цену бензина.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария