Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Nissan Almera 1.6 AT
Автомобиль брал у дилера в сентябре 2013 года. Сейчас пробег 38000 км. Комплектация максимальная. Это 14-й автомобиль подо мной. Были и отечественные, и японки, и микроавтобусы. Автомобиль стоит своих...
4.5
23 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Нравится Куга 2.Более новая модель выглядит,как из мультфильма.Оск​ал или улыбка.))
5.0
Все отзывы

обман в автосалонах

кто сталкивался?можно поподробнее,что бы не быть разведенным
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Сергей Николаев
что брать то собрался?
СсылкаПожаловаться
я не сталкивался. на форуме есть темы. машина сначала стоит с утра 200000 р. к вечеру пока всё оформляете уже 300000 р. влёгкую.
СсылкаПожаловаться
*
Ты что с луны свалился, все автосалоны разводят. У нас у всех чиновников принцип государственный или государство тебя разведет или ты его. Тебе решать.
СсылкаПожаловаться
Юрий Глазков
1-Покупать только у официальных дилеров. 2- На стол официальную комплектацию выбранного авто. 3- Не доверять словам,тщательно проверить. 4 Сравнить цену и заводскую комплектацию с другими дилерами. 5- Никаких дополнительных услуг( обуют на 100%) 6-Не подписывайте ни каких документов до полного принятия решения о покупке. 7-В договоре обязательно должно указано комплектация и цена. 8- Оплачивать в самую последнию очередь. 9- Сравнив стоимость дополнительных услуг, принимайте решение о их необходимости. Безопасной Вам дороги.
СсылкаПожаловаться
INFERNO
Юрий хорошо описал, добавить к этому могу только одно, лучше ехать вдвоем. Бывали случаи, подписываешь бумажки, прочитал, ознакомился, изучил, тебя отвлекают на долю секунды и перед тобой лежат совершенно другие бумажки ( например та же машина, но комплектации выше или с доп пакетами) Оно Вам надо?
СсылкаПожаловаться
Sacha
Возможно, кому-то это и сейчас будет интересно- мы свались с Луны: КАК МЫ ПОКУПАЛИ АВТО В ГЕРМЕС-АУТО!
Если бы прочитали рекомендации Юрия Глазкова (см выше) раньше....мы бы в этом салоне вообще не оказались,
но сделали все по списку наоборот. Пошли в Гермес АУто (уже с 2003г. зарегистрирован по разным адресам и одни жалобы)-получили массу слов и обещаний. Сделали предоплату. Купились на дополнительные услуги- страховку (ее стоимость была завышена в несколько раз) , но не дали и ее! Да, и обычно мы ездили вместе -правильно заметил INFERNO- а здесь муж был один.
В результате, Лада Ларгус у нас теперь стоит 680 тыс, когда договаривались о 480.. и она так и укомплектована. Ответ у менеджеров такой :"Учитесь читать!"....что ж, учиться никогда не поздно... Добавлю еще рекомендации- посмотрите отзывы о салоне на разных сайтах. Я сейчас только удивляюсь как может существовать столь долго такой салон, который попирает все мыслимые и немыслимые законы: и закон о защите прав потребителей и обычные законы человеческого общежития... и все им сходит с рук!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru