Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Правила форума

Обязательна ли временная регистрация для постановки машины на учет?

Сегодня на автомейле была опубликована новость: "Постановка автомобиля на учет: революционные изменения"
http://auto.mail.ru/article.html?id=43071

Объясните! Прописка или временная регистрация в Москве все еще нужна для постановки машины на учет или с учетом этих правил достаточно региональной прописки?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Александр Мазрухо
Читай внимательно-только для этих трех регионов,перекрестно.
СсылкаПожаловаться
ми
Моё мнение это тест-проверка разрабатываемого сейчас закона, по которому снять - поставить ТС с учёта-на учёт можно без привязки к МРЭО по месту регистрации гражданина. То есть, житель Ульяновска, находясь в Москве без регистрации по месту пребывания, может купить ТС и поставить его на учёт в названных МРЭО Москвы и МО, получив при этом гос номера своего региона. Если же есть "временная регистрация" , можно получить гос номера Московского региона.----------------------Если вы не из Ульяновка, правила регистрации ТС для вас пока прежние.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Рябцев
Подскажите, пжста, ставил авто на временный учёт в Иркутской области, пришлось срочно уехать в другой регион по работе на ПМЖ, срок регистрации выходит 20-го марта 14-го. Согласно новым правилам, нужно снимать его в Ирк.области, или уже пофиг, можно ездить? Неохота возвращаться за 3500 км. Да и не буду я.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть