Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Злой Гоблин
Нормальная дорога не лучше и не хуже чем другие не федералки. Ну на самом перевале щебёнки ~5-7 км.Видео всей дороги есть на ютубе, можно глянуть.По сравнению с Джубгой трафик незначительный.
Я бы Джубку избегал бы,в прошлом году 8(восемь) часов в пробке простоял по дороге от моря,выехал рано,но не спасло от пробки,так что прежде чем ехать,посмотрите хотя бы яндекс пробки.Единственный вариант если развилку сделали на Новороссийск и Краснодар,около поста гаи,вся пробка была из-за светофора
в прошлом июле ехали по этому отрезку-в сравнении с Джубгой пробок нет-но вот этот участок 7-8 км все портит-вобщем на =пузотерках = там ехать я бы не советовал.
в прошлом июле ехали по этому отрезку-в сравнении с Джубгой пробок нет-но вот этот участок 7-8 км все портит-вобщем на =пузотерках = там ехать я бы не советовал.
В прошлом году проехал этот маршрут от Кореновска. Поплутал. Ровно было на бумаге... Для себя сделал вывод, что проще идти через Майкоп. Крюк компенсируется более скоростной дорогой. Но выбор за Вами. Я хоть и плутанул, но дорога оставила хорошие впечатления. Кстати, сейчас прошли ливни, вот тут нужно подумать, что на перевале. Не убирайте фотик. Будет много симпатичных мест. Коньон, Петушиная гора, ж/д тоннели ...Удачи !