У нас полно местных сахарных заводов. Но сахар какой то не сладкий и с привкусом. Я это на местный колорит отнёс. Тут традиция такая первую партию выпускать хорошую а потом потихоньку приучать к дряни. Короче начал я искать нормальный сахар чтоб был он сладким. Нашёл воронежский в пятёрочке. Стал им пользоваться. Старые запасы кончились. После праздников купил несколько пачек опять. Этикетка такая же. Но в чае сладость не даёт. Точь -точь как местный. Посмотрел сейчас на этикетку производитель из тамбовской области какая то деревня. Вот не пойму чем можно сладость сахара регулировать.
При отсутствии углеводов в пище глюкоза образуется в организме из жиров, белков и при расщеплении гликогена. Повышение уровня глюкозы в крови возникает под действием нескольких гормонов: глюкагона, продуцируемого клетками поджелудочной железы; гормонов надпочечников; гормонов роста гипофиза и гормонов щитовидной железы
При отсутствии углеводов в пище глюкоза образуется в организме из жиров, белков и при расщеплении гликогена. Повышение уровня глюкозы в крови возникает под действием нескольких гормонов: глюкагона, продуцируемого клетками поджелудочной железы; гормонов надпочечников; гормонов роста гипофиза и гормонов щитовидной железы
а так то справочник говорит правильно, только про последствия не написано.
а так то справочник говорит правильно, только про последствия не написано.
ацетон я видел анализы, от человека даже запах идёт ацетона... тест полоска для домашних анализов аж иссиня чёрная вместо светло- светло бежевой. по норме.
быстрые сахара иногда нужны, бывает при физических упражнениях до того хочется есть, что аж слабость( в детстве так бывало с горки домой тащился)) вот тогда кусочек сахара очень даже помогает. уменя в ящике рябацком есть несколько кусочков на этот случай, как раз если случится долго идти по тяжёлой дороге или снегу. или просто некогда доставать термос с перекусом. О я с собой всегда беру в бутылочке уже разведённое овсяное толокно, вот это самый лучший перекус, выпил и легко и сыт.