Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
осподя, зачем нам турецкий песок, Юра? ну пробовала и я такой, ну и что? сделай свое терпение бесконечным и на очень маленьком огне приготовь себе такой же...))
осподя, зачем нам турецкий песок, Юра? ну пробовала и я такой, ну и что? сделай свое терпение бесконечным и на очень маленьком огне приготовь себе такой же...))
Заехать куда-нибудь в горы летом, когда везде жарко , а на верху прохлада и нет народа. Походить или на эндуре. А вечером, остановившись у воды, мяска поджарить под сухарик.
Приятное. Оббежал пять "Пятёрочек" и только в шестом нашел старый созревший сыр, радость безпредельная . Открыл бутылочку, распечатал упаковку сыра, а он свежий. Вот вам и радость, давлюсь негодным продуктом.
Приятное. Оббежал пять "Пятёрочек" и только в шестом нашел старый созревший сыр, радость безпредельная . Открыл бутылочку, распечатал упаковку сыра, а он свежий. Вот вам и радость, давлюсь негодным продуктом.
У нас есть местное водохранилище..., летом уезжаем с ночевой..., там пустынно, никого нет..., ну если только в бинокль наблюдает рыбнадзор, чтобы не ловили рыбу сетями. Может где-то вдали ещё одна семья отдыхает, такая тишина..., отдыхаешь от городского шума. Едим втроём со своей семьёй и я буру с собой свою одинокую подругу с сыном. Муж с пацанами ставит палатку, разжигает костёр.., пьём только чай, а потом уху ..., ну и конечно то, что купили по пути на рынке. Много плаваем.. , это самый лучший отдых без путёвок и от души