29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О ковиде... "Из первых рук"...((((((((

Доброго вечера всем! Зацепила эта зараза все же нашу семью, пришлось переболеть... Где и когда я ее подцепил - выяснить невозможно. Все, с кем общался тогда, не болели и не болеют. Видимо все же руки мыть чаще нужно...(((( Букав будет много, расскажу все подробно, стесняться и бояться тут нечего. Может кому и поможет мой рассказ... 
Еще 11 сентября, вечером, почувствовал недомогание, небольшой насморк, заболела голова. Не придал значения, так как на работе моя сотрудница болела ОРВИ. Думал от нее заразился. На другой день поднялась температура до 37,5. Начал пить таблетки, сидел дома, и ко вторнику практически все прошло. Но вечером во вторник затемпературила жена, а у меня пропало обоняние...((((( Среда прошла в сомнениях и переживаниях. К вечеру температура у меня была уже 38. В четверг с утра пошли с женой в больницу. Сдали тест, меня еще и на рентген отправили. Диагноз - двусторонняя пневмония. Результат теста будет известен только в субботу, 18 сентября... В пятницу к вечеру у меня уже было 38,5 и пропал вкус. Сомнений в ковиде почти не осталось. У жены температуры не было. Все утро в субботу ждали звонка из больницы. Никто так и не позвонил, часов в 11 кое-как дозвонился сам. Сказали, что тест положительный у обоих и велели вызывать "Скорую", чтобы ехать в Киров на КТ легких.
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
356
Юрий Жиров
с выздоровлением,а я летом прививку сделал,попросили на 3 месяца на работу выйти,вот и привился.....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
с выздоровлением,а я летом прививку сделал,попросили на 3 месяца на работу выйти,вот и привился.....
СсылкаПожаловаться
Теперь рукой, в которую укололи, ничего не делайте, потому что теперь это — рука Кремля !!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей
Андрей
Теперь рукой, в которую укололи, ничего не делайте, потому что теперь это — рука Кремля !!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Т.е. рука дающего???
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Т.е. рука дающего???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Карающего )
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Карающего )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
шаловливая)
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
шаловливая)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не без этого)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Не без этого)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Т.е. рука дающего???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Т.е. рука дающего???

Ты чо?!?

Нам никто ничего не даëт.
И вообще, мы живём не благодаря, а вопреки. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Т.е. рука дающего???

Ты чо?!?

Нам никто ничего не даëт.
И вообще, мы живём не благодаря, а вопреки. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Борьба с трудностями продолжается. днем с едой, ночью со сном)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Борьба с трудностями продолжается. днем с едой, ночью со сном)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ещё трудность — как поместить в одно фото свою новую машину, заграничный курорт и лицо, которое туда уже не влезает. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
А ещё трудность — как поместить в одно фото свою новую машину, заграничный курорт и лицо, которое туда уже не влезает. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лицо подрихтовать
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Лицо подрихтовать
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В Фейсаппе есть только — увеличить.
Наверное они тоже запудрены Левадой о миллионах голодающих. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
В Фейсаппе есть только — увеличить.
Наверное они тоже запудрены Левадой о миллионах голодающих. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Те кто едят все подряд не голодают. А голодают только звезды, но у них других проблем кроме как похудеть нет)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то-то меня на выборы потянуло,а это рука Кремля,ладно хоть галочки другой рукой ставил....видимо вакцина не совсем подействовала....
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Сегодня у напарника мать хоронят, отец лежит тяжелый в больнице. Оба прививались полтора месяца назад. так что не застрахлован никто и разговоры эти ,что вакцинированые переносят легче скорей всего не верны. с другой стороный их бабка тоже болеет с ними в легкой форме, а ей 92.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Сегодня у напарника мать хоронят, отец лежит тяжелый в больнице. Оба прививались полтора месяца назад. так что не застрахлован никто и разговоры эти ,что вакцинированые переносят легче скорей всего не верны. с другой стороный их бабка тоже болеет с ними в легкой форме, а ей 92.
СсылкаПожаловаться
Может мы штота недоговаривали, но лжи как таковой не было ... (С)...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
Может мы штота недоговаривали, но лжи как таковой не было ... (С)...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И это на всю страну?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Увы, ни одна прививка не составит конкуренцию по быстродействию рассолу от похмелья. Ну какой же конкурент вакцина от ковида, если ей не менее четырех недель надо, чтобы разогнаться?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виктор
Виктор
Увы, ни одна прививка не составит конкуренцию по быстродействию рассолу от похмелья. Ну какой же конкурент вакцина от ковида, если ей не менее четырех недель надо, чтобы разогнаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я ж написал, что сделали прививку еще полтора месяца назад. если не больше. в июле еще он мне рассказывал, когда это все бурно обсуждалось. сколько разгонятся можно.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я ж написал, что сделали прививку еще полтора месяца назад. если не больше. в июле еще он мне рассказывал, когда это все бурно обсуждалось. сколько разгонятся можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так никто и не дает гарантию от заражения на 100%, почему и просят не забывать, что ковид бродит рядом. Утром в магазин зашел, почти что белой вороной выглядел, будучи в маске. И уже не требуют без маски не входить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария