3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О ковиде... "Из первых рук"...((((((((

Доброго вечера всем! Зацепила эта зараза все же нашу семью, пришлось переболеть... Где и когда я ее подцепил - выяснить невозможно. Все, с кем общался тогда, не болели и не болеют. Видимо все же руки мыть чаще нужно...(((( Букав будет много, расскажу все подробно, стесняться и бояться тут нечего. Может кому и поможет мой рассказ... 
Еще 11 сентября, вечером, почувствовал недомогание, небольшой насморк, заболела голова. Не придал значения, так как на работе моя сотрудница болела ОРВИ. Думал от нее заразился. На другой день поднялась температура до 37,5. Начал пить таблетки, сидел дома, и ко вторнику практически все прошло. Но вечером во вторник затемпературила жена, а у меня пропало обоняние...((((( Среда прошла в сомнениях и переживаниях. К вечеру температура у меня была уже 38. В четверг с утра пошли с женой в больницу. Сдали тест, меня еще и на рентген отправили. Диагноз - двусторонняя пневмония. Результат теста будет известен только в субботу, 18 сентября... В пятницу к вечеру у меня уже было 38,5 и пропал вкус. Сомнений в ковиде почти не осталось. У жены температуры не было. Все утро в субботу ждали звонка из больницы. Никто так и не позвонил, часов в 11 кое-как дозвонился сам. Сказали, что тест положительный у обоих и велели вызывать "Скорую", чтобы ехать в Киров на КТ легких.
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
356
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Тут главное что ты понял что я сказать хотел. А это главное.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А про мем Вы не поняли, что я хотел сказать?
Да, специалист по óчкам Королëва?))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
А про мем Вы не поняли, что я хотел сказать?
Да, специалист по óчкам Королëва?))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну тогда про очки я могу пояснить тоже.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей
Андрей
Дураки не умирают. Про дураков уже мемы ходят. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В июне 2021 года в журнале Lancet появилась публикация группы британских исследователей, утверждавших, что к долгосрочным последствиям коронавируса относится снижение интеллекта и памяти. Данный вывод был основан на изучении данных более чем 10 тысяч пациентов, у которых после перенесённой болезни в тяжёлой форме наблюдалось снижение IQ в среднем на 11 пунктов. Однако более подробное изучение данного феномена позволило установить, что такой результат может быть связан с тем, что большинство больных в период госпитализации активно смотрели ролики в приложении Tik-Tok более 8 часов в сутки. У пациентов, не смотревших эти видео, снижения интеллекта не обнаружено.

СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
В июне 2021 года в журнале Lancet появилась публикация группы британских исследователей, утверждавших, что к долгосрочным последствиям коронавируса относится снижение интеллекта и памяти. Данный вывод был основан на изучении данных более чем 10 тысяч пациентов, у которых после перенесённой болезни в тяжёлой форме наблюдалось снижение IQ в среднем на 11 пунктов. Однако более подробное изучение данного феномена позволило установить, что такой результат может быть связан с тем, что большинство больных в период госпитализации активно смотрели ролики в приложении Tik-Tok более 8 часов в сутки. У пациентов, не смотревших эти видео, снижения интеллекта не обнаружено.

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да там и до ковида с IQ напряжонка. ))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей
А нас можно верить каким то источникам.

Про вас уже мемы ходят. ))

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему мем, в жизни так. Наговорят, понапишут, навешают на уши. Попробуйте продавцу сказать о плохом качестве его товара, глаза выцарапает, ну кроме пофигиста конечно, который отправляет к производителю.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Почему мем, в жизни так. Наговорят, понапишут, навешают на уши. Попробуйте продавцу сказать о плохом качестве его товара, глаза выцарапает, ну кроме пофигиста конечно, который отправляет к производителю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Интернет завален вашими мудростями.
Человек, поедающий сосиски за 100 рублей, хочет узнать состав вакцины. ©
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может ему для начала составом сосисок озаботиться???
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Правильно, навешали ему о здоровом и качественном питании, вот и ест. Но иногда хочется выпендрится.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А нас можно верить каким то источникам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еще раз: наше главное отличие, что я читаю разные источники и делаю на их основе вывод, а ты- читаешь только фабрику фейков и считаешь их истиной в последней инстанции, даже не пытаясь посмотреть в другую сторону.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Еще раз: наше главное отличие, что я читаю разные источники и делаю на их основе вывод, а ты- читаешь только фабрику фейков и считаешь их истиной в последней инстанции, даже не пытаясь посмотреть в другую сторону.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я вообще ничего не читаю просто потому что и то что вы читаете и фейки сочиняют одни и те же поварята. Разве так с эпидемиями борются.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Да я вообще ничего не читаю просто потому что и то что вы читаете и фейки сочиняют одни и те же поварята. Разве так с эпидемиями борются.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
" В мире есть две бесконечности, Вселенная и глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен"
Альберт Эйнштейн.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
" В мире есть две бесконечности, Вселенная и глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен"
Альберт Эйнштейн.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне эту глупость только вчера ночью америкос написал. Вы что шпаргалки их одного места получаете. Вот так и колется агентура. Помню в 41 шифровальные блокноты в типографии заказали для всех радистов партизанских.В прошлом году паспорта мышкиным по одному списку выдали чтоб легче было ловить.Ну а вам и простой глупости хватит чтоб умнее казаться.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Мне эту глупость только вчера ночью америкос написал. Вы что шпаргалки их одного места получаете. Вот так и колется агентура. Помню в 41 шифровальные блокноты в типографии заказали для всех радистов партизанских.В прошлом году паспорта мышкиным по одному списку выдали чтоб легче было ловить.Ну а вам и простой глупости хватит чтоб умнее казаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тут, понимаешь, такое дело - это высказывание, ведь тоже мем)) ....анекдот.
А если серьезно, то умные УЧАТЬСЯ всю жизнь - и только дураки УВЕРЕНЫ ...что все и обо всем знают.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Тут, понимаешь, такое дело - это высказывание, ведь тоже мем)) ....анекдот.
А если серьезно, то умные УЧАТЬСЯ всю жизнь - и только дураки УВЕРЕНЫ ...что все и обо всем знают.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я начал учиться когда вы ещё коммунизм строили. И немного мозги стали включать когда вас эти ребята с голыми задницами оставили и с пустыми закромами. А наука в старости уже плохо даётся.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я начал учиться когда вы ещё коммунизм строили. И немного мозги стали включать когда вас эти ребята с голыми задницами оставили и с пустыми закромами. А наука в старости уже плохо даётся.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У Аркадия Райкина есть миниатюра, под названием " Изобретатель" - посмотри)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
У Аркадия Райкина есть миниатюра, под названием " Изобретатель" - посмотри)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Напомни о чём.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Напомни о чём.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Помню в 41 шифровальные блокноты в типографии заказали для всех радистов партизанских

СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Помню в 41 шифровальные блокноты в типографии заказали для всех радистов партизанских

СсылкаПожаловаться
История переписки13
Тебе учиться уже бестолку.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ты так много помнишь, что тебя уже убивать пора
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ты так много помнишь, что тебя уже убивать пора
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Это я скопировал из комента Матвеева - который выше)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария