О,1% или 0,3%, есть разница?
Привет народ!
В нашем городишке (Мытищи), налог на жилые помещения, с 2015 года, будет составлять 0,3 % от его кадастровой стоимости.
Единственный городишко в МО с такой % ставкой.
Депутаты местные просто утвердили спущенное им представление администрации.
А как у вас?
В ящик почтовый бросают холявную прессу "Сорока"... там и вычитал. Вот сейчас сижу и думаю, что наша администрация втрое жадней, чем администрации всех остальных городишек Пдм.
Утро, оно вообще добрым бывает?
Флуд, песни, пляски, групповой секс, пьянки и пр. безобразия в теме приветствуются!
Привет Анют)
Привет Анют)
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квар
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два....
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квар
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два....
Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Ужасно есть хочу. Лежи, лежи, я все сам приготовлю.
Где у нас вермишель?.. В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я найду... В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что рассыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла ? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся.
Где у нас открывалка? В столе нет. И в буфете нет. Опять встала? Ты же больна. Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам.
У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста,
Выздоравливай и не хворай)
Мед, лимоны и витамины твои друзья!)))
Почему не пьющий? Покусали... прокололи?
Почему не пьющий? Покусали... прокололи?
Жена говорит что две недели , неужели правда ?((((((
Вот представь, какой удар получает твоя печень, почки от действия антибиотиков, потому как они работают по принципу противоминного танкового трала... косят всё подряд. У тебя сейчас нарушена флора желудка, помимо удара удара по остальным внутренним органам. Надо пить антигистаминные препараты и какую-нить гадость с КОЕ бактериями. И тут ты вс себя вливаешь 0,7 водки, всё действие антибиотиков моментально прекращается, ведь они накапливаются в крови и оказывают воздействие на хворь. И ты остаёшься пред мрачным ликом хвори, с убитыми почками, печенью и желудком...
Жена права, но пожалела тебя, нельзя алкоголь употреблять месяц-два.
Вот представь, какой удар получает твоя печень, почки от действия антибиотиков, потому как они работают по принципу противоминного танкового трала... косят всё подряд. У тебя сейчас нарушена флора желудка, помимо удара удара по остальным внутренним органам. Надо пить антигистаминные препараты и какую-нить гадость с КОЕ бактериями. И тут ты вс себя вливаешь 0,7 водки, всё действие антибиотиков моментально прекращается, ведь они накапливаются в крови и оказывают воздействие на хворь. И ты остаёшься пред мрачным ликом хвори, с убитыми почками, печенью и желудком...
Жена права, но пожалела тебя, нельзя алкоголь употреблять месяц-два.
Правда вчера мальчики уже налили мне пол стакана джина. Пока жива. )
Правда вчера мальчики уже налили мне пол стакана джина. Пока жива. )
Ну ты и алкашня... стакан джина?)))
Ну ты и алкашня... стакан джина?)))
Я вот лично вчера лимоновку сделала... Настоится, и буду потреблять. Это весчь!