Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
Норма,компл 710,пробег 4000км, на ТО-1 проверили клапана,без регулировки.
-- с завода залито минимум масла, распыл форсунок воды плохой, нет рег-ки циклов работы реле стеклоочичтителя.начинают просыпаться сверчки в салоне.
Расход топлиа АИ-95 в городе с пробками до10л
Норма,компл 710,пробег 4000км, на ТО-1 проверили клапана,без регулировки.
-- с завода залито минимум масла, распыл форсунок воды плохой, нет рег-ки циклов работы реле стеклоочичтителя.начинают просыпаться сверчки в салоне.
Их только в Ижевске собирают. Позавчера купил такую, комплектация норма 8-ми клапанная. За 3 дня сложно сказать что-то определенное, но мне нравится. На трассе хорошо себя держит, пока домой ехал, на 140 себя уверенно чувствует, не колыхает не воет, больше разгонять пока что не пробовал.
В моём случае отзыв писать рановато, если бы не одно "но". Автомобиль выбирали долго, более года, и тут внимание остановилось на гранта лифтбек, в итоге и был приобретён мной по гос. программе 22 мая этого года, т.е 3 дня назад. Первое впечатление очень порадовало, тем более есть с чем сравнивать, до этого была "пятнашечка" 2006 года выпуска. Лифтбек понравился всем: цена, качество, внешний вид, вместимость багажника просто отличная, управление и т.д., даже обслуживание в автосалоне было на хорошем уровне, но вот оно одно "но": спустя 2 дня загорелся чек, и такое произошло сразу после покупки(40 км проехал по городу), как-то неприятно скажу я вам. Завтра еду в автосалон на диагностику, очень хочется надеяться, что это какое-то случайное недоразумение и его быстро устранят.