Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Kia Rio 1.4 MT
До этого были различные машины, по качеству оптимальна была Опель-Астра 10 летняя, пробежала всего до продажи 300 тыс. без проблем. Сейчас Киа Рио 2015. Не жалею. Одно жестковатая подвеска.Болезн​ь одн...
4.7
17 января
Kia Rio 1.6 AT
Автомобиль на твердую четверку. Комплектация Престиж, покупал в мае 2016, со всеми скидками и бонусами обошелся в 784 000 рублей. Сразу взял зимний комплект резины , т.к. в мае прекрасные скидки (диск...
4.2
Все отзывы

нужна электро схема!!! на руском Помогите!!!!!

глючит электрика. где расположены реле и предохранители, дачики ипрочее. Я начинающая.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
анна ромакер
ДЛЯ БМВ 7 СЕРИИ -735i
СсылкаПожаловаться
Виктор Тарасов
в разных местах. что Вам даст их нахождение? что значит глючит?
СсылкаПожаловаться
Девушка, если у вас нет образования электротехника или опыта работы авто электриком, то не лезьте в эту машину. Гоните её в сервис. А для тренировки найдите себе жигули раз вы "начинающая".
И потом, схему конкретно для своего авто вы не найдёте. Потому что её в принципе её не существует.
Максимум что вы сможете найти это принципиальную схему электрической разводки, общей для всех БМВ этой серии. А если очень повезёт то схема будет для модели авто вашего года выпуска, но не больше.
Причин для этого несколько. Вариантов комплектации этого авто с разными двигателями уйма. Вариаций с дополнительными опциями ещё больше. И не один производитель не будет тратить деньги чтобы печатать схемы разводки для каждого авто, с от рисованными десятками километров проводов. И проще обучить сервисмена.
Что касается предохранителей, то какие и где расположены у вас расписано в инструкции по эксплуатации. Если таковой нет, поищите в интернете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть