24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет.

Что вы думаете вот об этом планшете?
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
117
13456
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
за 20-ть можно найти....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
23 в ДНС)
СсылкаПожаловаться
23 в ДНС)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
можно найти дешевле....
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Да и добавить надо не немного, а ещё столько же))) сейчас посмотрел, самый дешёвый 29 999 стоит)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, рубль же падает, поэтому такие цены... за то с клавой можно как ноут использовать! Я сам долго мучался, хотел айпад... поюзал и выбрал Мак, с которого сейчас печатаю))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Ну, рубль же падает, поэтому такие цены... за то с клавой можно как ноут использовать! Я сам долго мучался, хотел айпад... поюзал и выбрал Мак, с которого сейчас печатаю))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рубль можно сколько угодно обсуждать, но всё равно надо исходить из того, что есть)
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Рубль можно сколько угодно обсуждать, но всё равно надо исходить из того, что есть)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это правильно! А если нет денег, то зачем мечтать или брать в кредит). У нас люди не имея цели хотят что-то купить на те деньги, которые смогли заработать, может поставить другие цели и все получится!
СсылкаПожаловаться
Да и добавить надо не немного, а ещё столько же))) сейчас посмотрел, самый дешёвый 29 999 стоит)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Такой будет без симки. Т е только по ВайФай. За 29999.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
у двоих моих знакомых были яблочные телефоны,как только заходили в комнату,так сразу искали розетки,а стоило выйти на холод,так их яблоки сразу сдыхали (аккумуляторы моментально разряжались),купили HONOR 20 и довольны.....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у двоих моих знакомых были яблочные телефоны,как только заходили в комнату,так сразу искали розетки,а стоило выйти на холод,так их яблоки сразу сдыхали (аккумуляторы моментально разряжались),купили HONOR 20 и довольны.....
СсылкаПожаловаться
У меня огрызок с 16 года, аккумулятор нормально держит, миниум 4-5 дней.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НЕ ВЕРЮ...
....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
НЕ ВЕРЮ...
....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как вам угодно. Оригинальный огрызок очень качественный телефон, про подделки не знаю.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит мало пользуетесь. Чаще всего ежедневно заряжают люди. Это правда. Вот у меня простой кнопочный....того при нечастом использовании на две недели хватает. У жены и дочери айфоны - каждый день заряжают. Жена вообще зарядки в сумочке не выходит. Хотя штуки очень надежные и я люблю яблочную технику. В доме ее полно...и планшеты и МАК.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на E-So
E-So
Значит мало пользуетесь. Чаще всего ежедневно заряжают люди. Это правда. Вот у меня простой кнопочный....того при нечастом использовании на две недели хватает. У жены и дочери айфоны - каждый день заряжают. Жена вообще зарядки в сумочке не выходит. Хотя штуки очень надежные и я люблю яблочную технику. В доме ее полно...и планшеты и МАК.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, только как звонилка, и все лишнее отключено. Интернетом на Самсунге пользуюсь, его каждый день заряжаю. И каждые 2 года новую батарейку покупаю. Айфон 4 просто для связи. Зарядники менял раза 3, а батарея родная стоит. Как оптимизировать батарейку айфона много информации в интернете
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вот пишу на компьютере про планшет Леново,а в телефоне вылазит реклама,где его купить.....большой брат следит за тобой....
....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот пишу на компьютере про планшет Леново,а в телефоне вылазит реклама,где его купить.....большой брат следит за тобой....
....
СсылкаПожаловаться
Так удобно же)
СсылкаПожаловаться
Так удобно же)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю,мне не очень нравится находиться под колпаком....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВетерВ ответ на ✶Arya Stark✶
Комментарий удален.Почему?
Вапще не корректно сравнивать яблоко и китай . По моему ))
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария