Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну, рубль же падает, поэтому такие цены... за то с клавой можно как ноут использовать! Я сам долго мучался, хотел айпад... поюзал и выбрал Мак, с которого сейчас печатаю))
Ну, рубль же падает, поэтому такие цены... за то с клавой можно как ноут использовать! Я сам долго мучался, хотел айпад... поюзал и выбрал Мак, с которого сейчас печатаю))
Это правильно! А если нет денег, то зачем мечтать или брать в кредит). У нас люди не имея цели хотят что-то купить на те деньги, которые смогли заработать, может поставить другие цели и все получится!
у двоих моих знакомых были яблочные телефоны,как только заходили в комнату,так сразу искали розетки,а стоило выйти на холод,так их яблоки сразу сдыхали (аккумуляторы моментально разряжались),купили HONOR 20 и довольны.....
у двоих моих знакомых были яблочные телефоны,как только заходили в комнату,так сразу искали розетки,а стоило выйти на холод,так их яблоки сразу сдыхали (аккумуляторы моментально разряжались),купили HONOR 20 и довольны.....
Значит мало пользуетесь. Чаще всего ежедневно заряжают люди. Это правда. Вот у меня простой кнопочный....того при нечастом использовании на две недели хватает. У жены и дочери айфоны - каждый день заряжают. Жена вообще зарядки в сумочке не выходит. Хотя штуки очень надежные и я люблю яблочную технику. В доме ее полно...и планшеты и МАК.
Значит мало пользуетесь. Чаще всего ежедневно заряжают люди. Это правда. Вот у меня простой кнопочный....того при нечастом использовании на две недели хватает. У жены и дочери айфоны - каждый день заряжают. Жена вообще зарядки в сумочке не выходит. Хотя штуки очень надежные и я люблю яблочную технику. В доме ее полно...и планшеты и МАК.
Да, только как звонилка, и все лишнее отключено. Интернетом на Самсунге пользуюсь, его каждый день заряжаю. И каждые 2 года новую батарейку покупаю. Айфон 4 просто для связи. Зарядники менял раза 3, а батарея родная стоит. Как оптимизировать батарейку айфона много информации в интернете
....
....
....
....