Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Яблоки в среднем дороже андроидов получаются. Процентов на 30 как минимум при равных характеристиках) Но ещё и от производителя конечно зависит, у яблока то он 1, а на андроидах разные фирмы выпускают)
сомневаюсь я как то в «равных характеристиках» Я лично переплачиваю может за яблоко планшет, но у меня телефон кнопочный зато за 4 тыс. В среднем за два устройства нормальная цена по мне получается. Для интернета мне экрана смартфона маловато...и нравится, что телефон держит АКБ неделю где то минимум...и планшет как экран для навигатора и тв там и что посмотреть. Если акб на на планшете сел, то позвонить это не мешает - есть телефон.
У жены яблочный работал и сейчас ещё работает с 2012 года. Правда не обновляется уже и стал тормозить. Не стал выбросили —подключил его через HDMI к ТВ и смотрим через него по интернет фильмы. Недавно обновил ей на новый. 30 тыс стоит iPad. Себе присматриваю тоже, т к свой покупал в 2014 м...захватил последние по старой цене ещё. Хочу купить с 12 дюймовым экраном яблочный. В апреле презентация новой модели обещают. Наверное его и куплю. Правда стоит он 100 тыс. Но думаю на 7-8 лет - это нормально. Яблочные держат АКБ реально 10 часов. Ничего не глючило никогда. Дома таких планшетов разных моделей 4 штуки и два айфона. И никогда никаких проблем. Чем нравится ещё яблочное - нет никаких вирусов, в интернете ходи куда хочешь - никакой вирус не подхватишь. Не надо заниматься антивирусами. Ещё у дочери компьютер настольный МАК. Тоже все супер работает. Причём смартфон у неё, планшет и этот мак —единое пространство.
В плане технологий мой планшет ничем не отличается от текущих моделей по функционалу, т к версия операционной системы же одна - одни и те же программы работают. Ну может там Камера чуть хуже и мелочи какие ещё. Я вообще люблю всем долго пользоваться. Есть Ноутбук 2001 года....я на нем ещё до сих пор программирую и деньги зарабатывают...хотя есть более современный 2014 года. У некоторых клиентов стоят старые операционки...не window 10, как на моем современном...а надо программы делать именно на старой операционное.
В плане технологий мой планшет ничем не отличается от текущих моделей по функционалу, т к версия операционной системы же одна - одни и те же программы работают. Ну может там Камера чуть хуже и мелочи какие ещё. Я вообще люблю всем долго пользоваться. Есть Ноутбук 2001 года....я на нем ещё до сих пор программирую и деньги зарабатывают...хотя есть более современный 2014 года. У некоторых клиентов стоят старые операционки...не window 10, как на моем современном...а надо программы делать именно на старой операционное.
Правы в компьютере и ноутбуке работает программа. А в телефонах, ОС одна, про андроид, других не было, но версии разные, и старая версия уже не поддерживает много прило́жений.
Не очень много чего имел, но на надёжность не жаловался, устаревают. Первый Самсунг Таб, ещё ой какой рабочий, но старая версия, и многое просто не поддерживает.
У жены яблочный работал и сейчас ещё работает с 2012 года. Правда не обновляется уже и стал тормозить. Не стал выбросили —подключил его через HDMI к ТВ и смотрим через него по интернет фильмы. Недавно обновил ей на новый. 30 тыс стоит iPad. Себе присматриваю тоже, т к свой покупал в 2014 м...захватил последние по старой цене ещё. Хочу купить с 12 дюймовым экраном яблочный. В апреле презентация новой модели обещают. Наверное его и куплю. Правда стоит он 100 тыс. Но думаю на 7-8 лет - это нормально. Яблочные держат АКБ реально 10 часов. Ничего не глючило никогда. Дома таких планшетов разных моделей 4 штуки и два айфона. И никогда никаких проблем. Чем нравится ещё яблочное - нет никаких вирусов, в интернете ходи куда хочешь - никакой вирус не подхватишь. Не надо заниматься антивирусами. Ещё у дочери компьютер настольный МАК. Тоже все супер работает. Причём смартфон у неё, планшет и этот мак —единое пространство.
Ну во-первых сейчас пишут,что от них откажутся в пользу айфонов 13 с экраном 7.3 и 7.8, если в цифрах не ошибся. А что касается телефонов,то никакого другого мне и даром не надо.Я Андроид не воспринимаю. 6 s плюс работает уже больше 6 лет. Акб-86%. 7плюс - 91%.Даже 4s прекрасно работает на билайновской симке как звонилка,скайп и вацап тянет.Скорость конечно не та,но достаточно. Жду когда акб шестерки пойдет дальше вниз, переставлю в него русскую симку. Все обновления проги пока устанавливаются на 6 и 7 моделях. И возьму 12 про, пока 1300баксов не лишние.
Если по теме то мне смартфона за глаза и за уши. .. Подареный ноут пару раз включал соседскому ребенку мульты смотреть . А старый ноут и комп пылятся на шифоньере, поскольку нет в них никакой нужды )
Если по теме то мне смартфона за глаза и за уши. .. Подареный ноут пару раз включал соседскому ребенку мульты смотреть . А старый ноут и комп пылятся на шифоньере, поскольку нет в них никакой нужды )