23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет.

Что вы думаете вот об этом планшете?
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
117
Нормально) А разрешение экрана какое?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
1920 на 1200
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
а что так дорого, там win/ 8.1 полный отстой , нет конечно он работает, но для пенсионера, нормально.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
а что так дорого, там win/ 8.1 полный отстой , нет конечно он работает, но для пенсионера, нормально.
СсылкаПожаловаться
Там андроид 8, ну если не считать версии системы и камеры, всё остальное там приличное)
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Там андроид 8, ну если не считать версии системы и камеры, всё остальное там приличное)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой извините, конечно все приличное, за исключением, опер. памяти ---
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
ой извините, конечно все приличное, за исключением, опер. памяти ---
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опер память 4
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если не ошибаюсь, андроид 8 уже устаревший. Новый вроде 12-й, или выше (не слежу, случайно попалась на глаза инфа). Будет подтормаживать. Возможно не сразу. С последней операционкой будет дороже.
С этими гаджетами сложно выгадать...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Если не ошибаюсь, андроид 8 уже устаревший. Новый вроде 12-й, или выше (не слежу, случайно попалась на глаза инфа). Будет подтормаживать. Возможно не сразу. С последней операционкой будет дороже.
С этими гаджетами сложно выгадать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Последнее обновление в апреле 20.Они не торопятся в Самсунге последние версии ставить. по крайней мере на моем так.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Последнее обновление в апреле 20.Они не торопятся в Самсунге последние версии ставить. по крайней мере на моем так.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Насколько я понимаю, андроид 8 с любыми обновлениями даже 9-м не станет. Был 8-м, 8-м и останется. Немного в курсе. Брал телефон в МТС. Андроид был немного устаревший. Так продавец пел, что при очередном обновлении будет новый андроид. Зашел в другой салон. Там продавец видит, что я уже купил, и у него покупать не буду, сказал, что процессор слабый, следующую версию операционки просто не потянет, да и обновляется только установленная, но не до следующей.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Насколько я понимаю, андроид 8 с любыми обновлениями даже 9-м не станет. Был 8-м, 8-м и останется. Немного в курсе. Брал телефон в МТС. Андроид был немного устаревший. Так продавец пел, что при очередном обновлении будет новый андроид. Зашел в другой салон. Там продавец видит, что я уже купил, и у него покупать не буду, сказал, что процессор слабый, следующую версию операционки просто не потянет, да и обновляется только установленная, но не до следующей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так они каждый год новую выпускают, с 10 значительно дороже, 11 и 12 не видел пока.
СсылкаПожаловаться
Так они каждый год новую выпускают, с 10 значительно дороже, 11 и 12 не видел пока.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С каждым обновлением гаджет все больше и больше подтормаживает, вынуждая покупать новые гаджеты, якобы с улучшенными характеристиками. "Бизнес, ничего личного. (С)"
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
С каждым обновлением гаджет все больше и больше подтормаживает, вынуждая покупать новые гаджеты, якобы с улучшенными характеристиками. "Бизнес, ничего личного. (С)"
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот у меня сейчас смартфон на 5 андроиде, каких-то явных тормозов не наблюдаю)
СсылкаПожаловаться
Вот у меня сейчас смартфон на 5 андроиде, каких-то явных тормозов не наблюдаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня тоже - 5.1. Уже начал подтормаживать. К примеру, при нажатии на настройки открывается не сразу, а с небольшой задержкой. В принципе не критично. Смартфон поменяю, когда будут сети 5G.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
У меня тоже - 5.1. Уже начал подтормаживать. К примеру, при нажатии на настройки открывается не сразу, а с небольшой задержкой. В принципе не критично. Смартфон поменяю, когда будут сети 5G.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это ещё года 4 как минимум, думаю)
СсылкаПожаловаться
Это ещё года 4 как минимум, думаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не знаю, не знаю. У меня Мегафон, в прошлом году начал дурковать интернет. Посетил салон. Там сказали, что это временное явление, ибо переходят на 5G. Потом это как то заглохло. И на мой вопрос - когда запустят, - делают удивленную форму морды лица.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Не знаю, не знаю. У меня Мегафон, в прошлом году начал дурковать интернет. Посетил салон. Там сказали, что это временное явление, ибо переходят на 5G. Потом это как то заглохло. И на мой вопрос - когда запустят, - делают удивленную форму морды лица.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так я о чём и говорю, полноценная стабильная сеть 5g ещё не скоро будет) так что сектанты пока могут спать спокойно)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я его брал исключительно для поездок, поэтому разницы между 8 и 10 версией не вижу. Интернет-скайп.вацап.навигация работают, можно посмотреть тв каналы и почитать новости.А больше мне от него ничего и не надо.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Да я его брал исключительно для поездок, поэтому разницы между 8 и 10 версией не вижу. Интернет-скайп.вацап.навигация работают, можно посмотреть тв каналы и почитать новости.А больше мне от него ничего и не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Аналогично. Меня и своя 5-я версия устраивает.
СсылкаПожаловаться
E-So
У жены яблочный работал и сейчас ещё работает с 2012 года. Правда не обновляется уже и стал тормозить. Не стал выбросили —подключил его через HDMI к ТВ и смотрим через него по интернет фильмы. Недавно обновил ей на новый. 30 тыс стоит iPad. Себе присматриваю тоже, т к свой покупал в 2014 м...захватил последние по старой цене ещё. Хочу купить с 12 дюймовым экраном яблочный. В апреле презентация новой модели обещают. Наверное его и куплю. Правда стоит он 100 тыс. Но думаю на 7-8 лет - это нормально. Яблочные держат АКБ реально 10 часов. Ничего не глючило никогда. Дома таких планшетов разных моделей 4 штуки и два айфона. И никогда никаких проблем. Чем нравится ещё яблочное - нет никаких вирусов, в интернете ходи куда хочешь - никакой вирус не подхватишь. Не надо заниматься антивирусами. Ещё у дочери компьютер настольный МАК. Тоже все супер работает. Причём смартфон у неё, планшет и этот мак —единое пространство.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на E-So
E-So
У жены яблочный работал и сейчас ещё работает с 2012 года. Правда не обновляется уже и стал тормозить. Не стал выбросили —подключил его через HDMI к ТВ и смотрим через него по интернет фильмы. Недавно обновил ей на новый. 30 тыс стоит iPad. Себе присматриваю тоже, т к свой покупал в 2014 м...захватил последние по старой цене ещё. Хочу купить с 12 дюймовым экраном яблочный. В апреле презентация новой модели обещают. Наверное его и куплю. Правда стоит он 100 тыс. Но думаю на 7-8 лет - это нормально. Яблочные держат АКБ реально 10 часов. Ничего не глючило никогда. Дома таких планшетов разных моделей 4 штуки и два айфона. И никогда никаких проблем. Чем нравится ещё яблочное - нет никаких вирусов, в интернете ходи куда хочешь - никакой вирус не подхватишь. Не надо заниматься антивирусами. Ещё у дочери компьютер настольный МАК. Тоже все супер работает. Причём смартфон у неё, планшет и этот мак —единое пространство.
СсылкаПожаловаться
В основном мы покупаем из за безопасности на iOS технику. Спокойно пользуешься банковскими приложениями и в интернете. Кроме того, планшеты работают и как модемы...т е умеют раздавать wi fi .можно подключить ноутбук через него к интернету легко. Мне это надо, чтобы где то «в поле» поработать.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на E-So
E-So
В основном мы покупаем из за безопасности на iOS технику. Спокойно пользуешься банковскими приложениями и в интернете. Кроме того, планшеты работают и как модемы...т е умеют раздавать wi fi .можно подключить ноутбук через него к интернету легко. Мне это надо, чтобы где то «в поле» поработать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Яблоки в среднем дороже андроидов получаются. Процентов на 30 как минимум при равных характеристиках) Но ещё и от производителя конечно зависит, у яблока то он 1, а на андроидах разные фирмы выпускают)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария