Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Игрушка довольно дорогая, я бы лучше в твоем случае Б/у ноутбук рассмотрел, за 15 можно приличный найти. Думаю планшет игры не потянет или тормозить будет. Смотря какие игры конечно.
Игрушка довольно дорогая, я бы лучше в твоем случае Б/у ноутбук рассмотрел, за 15 можно приличный найти. Думаю планшет игры не потянет или тормозить будет. Смотря какие игры конечно.
нормальный ноут сейчас стоит денег. скажем так от 50-ти. брать прошлый век бесполезно, особенно после того как закончилась поддержка винды 7. 7-ка не обновляется, работает порой отвратительно, а 10-ку они в принципе не потянут. В общем все пришло к тому,что надо брать новый нормальный комп.
не ощущал по качеству изображения, обновления приходят, в поездках незаменим, батарея 7300.Главное,что было тогда при покупке важно-наличие слота симки