Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
НА ТРАССЕ ОСТАНОВИЛА МАШИНУ .МУЖИК ГЛЯНУЛ ,СКАЗАЛ ЧТО ВЕНТИЛЯТОР НЕ СРАБОТАЛ И ИЗ ЗА ЭТОГО,ТАКАЯ ЕРУНДА..ПРИЕХАЛА ПОСТАВИЛА ,А УТРОМ ВОТ ТАКАЯ ЕРУНДА ((
НА ТРАССЕ ОСТАНОВИЛА МАШИНУ .МУЖИК ГЛЯНУЛ ,СКАЗАЛ ЧТО ВЕНТИЛЯТОР НЕ СРАБОТАЛ И ИЗ ЗА ЭТОГО,ТАКАЯ ЕРУНДА..ПРИЕХАЛА ПОСТАВИЛА ,А УТРОМ ВОТ ТАКАЯ ЕРУНДА ((
Пройдёт,заправляйся аккуратней,облила там всё наверное.Сколько лет твоему Шариоту?В новом году, желаю тебе,новую машину.Думаю серьёзного ничего нет.Антифриз и бензин пахнут по разному.
Счастливая Вы наша...если в салоне запах бензина, то немного подумав, становится ясно, что у Вас утечка бензина и их пары попадают в салон автомашины. Попадание паров бензина возможно двумя путями: через технические отверстия(в чем я сомневаюсь) и при включении вентиляции. Чем это грозит: при богатой концентрации паров ЛВЖ в салоне произойдет воспламенение, а точнее взрыв и Вы, беспечная наша, быстренько сгорите не успев опомниться(если Вы думаете, что я шучу, то Вы глубоко заблуждаетесь). Мой совет: 1-е выявить причину утечки бензина; 2-е устранить неисправность; 3-е если это не представляется возможным, то откройте окна и езжайте спокойно в автосервис с огнетушителем наперевес, если воспламенится моторный отсек, то по возможности не поднимая капот затушите подручными средствами, предварительно вызвав пожарную охрану по тел.01.
Счастливая Вы наша...если в салоне запах бензина, то немного подумав, становится ясно, что у Вас утечка бензина и их пары попадают в салон автомашины. Попадание паров бензина возможно двумя путями: через технические отверстия(в чем я сомневаюсь) и при включении вентиляции. Чем это грозит: при богатой концентрации паров ЛВЖ в салоне произойдет воспламенение, а точнее взрыв и Вы, беспечная наша, быстренько сгорите не успев опомниться(если Вы думаете, что я шучу, то Вы глубоко заблуждаетесь). Мой совет: 1-е выявить причину утечки бензина; 2-е устранить неисправность; 3-е если это не представляется возможным, то откройте окна и езжайте спокойно в автосервис с огнетушителем наперевес, если воспламенится моторный отсек, то по возможности не поднимая капот затушите подручными средствами, предварительно вызвав пожарную охрану по тел.01
это правда ???АНДРЕЙ
Ребята не пугайте девушку!Вы приводите возможные случаи,при которых бензин течет ручьем на выхлоп и электрику!Это весьма редко бывает!Утечка практически всегда видна визуально,при любой чистоте двигателя.А залезть под машину проверить топливопровод не так просто.При включенной печке вполне на непрогретом движке может тянуть запах то ли бензина,то ли горячего масла.
Была похожая проблема, правда на инжекторном жигуле. После долгих поисков путем обмыливания нашел пропуск в штуцер бензобака, причем пропуск проявлялся при движении на 1-й передаче. Удачи Вам!
какая погода за бортом? и причина??? как дошла до того чтобы обратится..что происходило?...не запах же бензина7??
это правда ???АНДРЕЙ