Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
присотритесь к Пежо 308. Я в свое время перед покупкой нового авто рассматривал как Киа Сиид и мн. др. Выбрал Пежо 308, замечательная машина, качество сборки и материалов выше любого корейца, дизайн новый быстро привык и теперь он мне не кажется необычным. мотор совместной разработки с БМВ очень даже ничего себе. В полной комплектации Киа Сиид стоит столько же сколько и Пежо 308 в полной, но в Пыже панарамная крыша, по началу было непрывычно, теперь не представляю машину без панарамы, да и много другой мелочевки что добавляет комфорт и изюминку в Пежо больше. А так конечно выбирай сам, что тебе по душе ближе, тебе ездить в ней, а не кому то из нас. Удачи
Кстате добавлю к комменту выше другие плюсы Пежо.
1. Никогда в истории Пежо не входил в список угоняемых машин, поэтому если ты опытный водитель можно сэкономить на страховке КАСКО, а так на нее она стоит 40 штук
2. Межсервисный пробег 20 тыс км, что дольше чем у кого либо. Тоже можно прилично экономить
3. стоимость ТО не высока 6.800 руб.
308 в базе у дилеров можно найти за 549 тысяч. За эти деньги получишь не полный фарш конечно но и не пустышку.
Пежо 308 Сonfort Pack
Под капотом
* Бензиновый двигатель BMW&PSA 1.6 л/120 л.с.
* КПП: 5-ти ступенчатая механическая КПП
* Электрогидравлический адаптивный усилитель рулевого управления
* ABS Bosch 8.1 нового поколения - антиблокировочная система тормозов
* EVA, AFU - система помощи при экстренном торможении
* REF - электронный распределитель тормозных сил
Интерьер и "начинка"
* Подушка безопасности водителя Smart III®
* Подушка безопасности пассажира Smart III®
* Боковые подушки безопасности передних сидений + регулируемый подогрев передних сидений (дополнительное оборудование)
* Передние стеклоподъемники с электроприводом и функцией противозащемления
* Задние электростеклоподъёмники с функцией антизащемления (дополнительное оборудование)
* Зеркала заднего вида с электроприводом и электрообогревом
* Центральный замок с дистанционным управлением
* Иммобилайзер
* Бортовой компьютер
* Информационный LCD-дисплей "A+" для отображения времени, даты, температуры воздуха за бортом и параметров работы аудиосистемы
* Звуковой сигнал, напоминающий об оставленном в замке зажигания ключе и о невыключенных фарах
* Индикатор технического обслуживания
* Сигнализатор незакрытых дверей
* Рулевая колонка, регулируемая по углу наклона и глубине
* Сиденье водителя, регулируемое по высоте
* Система креплений ISOFIX для устройств детской безопасности
* Задние сиденья, раскладывающиеся в соотношении 1/3 / 2/3
* Аудисистема CD RD4.1 + джойстик Дистанционного Управления + 6 динамиков
* MP3-Аудиосистема (доп. оборудование)
* Двухзонный климат-контроль (Bi-zone) с функцией автоматического регулирования температуры и распределения воздуха в задней части салона + 2 LCD-дисплея для индикации температуры + дефлекторы вентиляции для задних пассажиров (дополнительное оборудование)
* Охлаждаемый перчаточный ящик
* Фильтр вентиляции салона
* Черное декоративное оформление рычага переключения передач и поручни дверей Warm Silver
* Приборная панель "Aura" с чёрными шкалами приборов и рубиновой подсветкой для МКПП
* Тканевая обивка Sibayak Noir Mistral
Что ещё можно хотеть за эти деньги))) В корейце за такие деньги многого не будет.
Я сегодня буквально смотрел цены у дилеров. Видимо остались ещё машины 2008 года. Надо просто звонить и узнавать где, в Москве можно найти. А машины этого года конечно дороже примерно на 100 тысяч. В моей комплектации на все 200 тысяч.
Хотя при всём этом скачке цен, во франции 308 стоит гораздо дороже и Гольфа-6 и дороже чем у нас. Хотя в Москве всё совсем наоборот.
С электрикой, да и с машиной в принципе проблем не было. Есть конечно по моему мнению конструкционные ошибки, но планирую их исправить заменой, когда время подойдёт.Это я про передние тормозные диски, ресурс маленький. ТО 6800 с копейками, при условии если не ставилась дополнительная защита картера и не нужно доливать какие-то технические жидкости типа омывающей жидкости, тормозной жидкости. А масла все фильтра и работа уже включены в стоимость.
Вот что пишут те кто успел покататься (протестировать) на этом клевом авто: "Funky, relatively cheap, decent dynamics and quality: just the sort of car that Kia needs to be making". А если учесть, что это написали спецы своего дела, то стоит брать.
Вот что пишут те кто успел покататься (протестировать) на этом клевом авто: "Funky, relatively cheap, decent dynamics and quality: just the sort of car that Kia needs to be making". А если учесть, что это написали спецы своего дела, то стоит брать.
купите и узнаете из чего киа делает авто....а я и так знаю что из г...
Как сказать... лет так тридцать назад мало кто в мире мог что-нибудь вразумительное сказать о японских автомобилях. Все в мире меняется и чем дальше, тем быстрее.
купите и узнаете из чего киа делает авто....а я и так знаю что из г...
Как сказать... лет так тридцать назад мало кто в мире мог что-нибудь вразумительное сказать о японских автомобилях. Все в мире меняется и чем дальше, тем быстрее.
купите и узнаете из чего киа делает авто....а я и так знаю что из г...Как сказать... лет так тридцать назад мало кто в мире мог что-нибудь вразумительное сказать о японских автомобилях. Все в мире меняется и чем дальше, тем быстрее.
Чтобы меняться надо хотя бы авто делать из качественных комплектующих и разумно экономить а не так что на тебе боже что нам не гоже.В 79 году с тойотой было все в порядке...
1. Никогда в истории Пежо не входил в список угоняемых машин, поэтому если ты опытный водитель можно сэкономить на страховке КАСКО, а так на нее она стоит 40 штук
2. Межсервисный пробег 20 тыс км, что дольше чем у кого либо. Тоже можно прилично экономить
3. стоимость ТО не высока 6.800 руб.
Пежо 308 Сonfort Pack
Под капотом
* Бензиновый двигатель BMW&PSA 1.6 л/120 л.с.
* КПП: 5-ти ступенчатая механическая КПП
* Электрогидравлич
* ABS Bosch 8.1 нового поколения - антиблокировочная система тормозов
* EVA, AFU - система помощи при экстренном торможении
* REF - электронный распределите
Интерьер и "начинка"
* Подушка безопасности водителя Smart III®
* Подушка безопасности пассажира Smart III®
* Боковые подушки безопаснос
* Передние стеклоподъемники с электроприводом и функцией противозащемления
* Задние электросте
* Зеркала заднего вида с электроприводом и электрообогревом
* Центральный
* Иммобилайзер
* Бортовой компьютер
* Информац
* Звуковой сигнал, напоминающий об оставленном в замке зажигания ключе и о невыключенных фарах
* Индикатор технического обслуживания
* Сигнализато
* Рулевая колонка, регулируемая по углу наклона и глубине
* Сиденье водителя, регулируемое по высоте
* Система креплений ISOFIX для устройств детской безопасности
* Задние сиденья, раскладыв
* Аудисистема CD RD4.1 + джойстик Дистанционного Управления + 6 динамиков
* MP3-Аудиосистема (доп. оборудование)
* Двухзонный климат-контроль
* Охлаждаемый перчаточный ящик
* Фильтр вентиляции салона
* Черное декоративное оформление рычага переключения передач и поручни дверей Warm Silver
* Приборная панель "Aura&
* Тканевая обивка Sibayak Noir Mistral
Что ещё можно хотеть за эти деньги))) В корейце за такие деньги многого не будет.
Хотя при всём этом скачке цен, во франции 308 стоит гораздо дороже и Гольфа-6 и дороже чем у нас. Хотя в Москве всё совсем наоборот.
С электрикой, да и с машиной в принципе проблем не было. Есть конечно по моему мнению конструкционные ошибки, но планирую их исправить заменой, когда время подойдёт.Это я про передние тормозные диски, ресурс маленький. ТО 6800 с копейками, при условии если не ставилась дополнительная защита картера и не нужно доливать какие-то технические жидкости типа омывающей жидкости, тормозной жидкости. А масла все фильтра и работа уже включены в стоимость.
Чтобы меняться надо хотя бы авто делать из качественных комплектующих и разумно экономить а не так что на тебе боже что нам не гоже.В 79 году с тойотой было все в порядке...
550тыр- еще не много и отличная астра с 1.8