29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен мужской усредненный взгляд на ситуацию. Статистика, так сказать.

Поспорили на днях с соседкой по даче. Дело в том, что периодически приходится заправлять пропановые баллоны на заправке. Вес 50-литрового полного баллона с газом весьма приличный. Соответственно, заправщики-мужчины обычно закидывают баллоны в машину. ( помогают дамам). Одна наша соседка-пенсионерка дает за это 30 рублей. А я давать не умею. Мне 30 кажется мало, 50- много. Короче, вроде и хочется отблагодарить, но как-то не умею. Пользуюсь помощью бесплатно. Однажды давно сталкивалась с тем, что мужчина отказался помочь. Я с пониманием. Затолкнула баллон сама на заднее сиденье. ( поднимать его для этого не обязательно). Так вот, с другой соседкой ( молодой) поделилась сомненьями. Она говорит, что надо платить, что она всегда, типа, деньги дает. (Сама она на заправку не ездит, дает соседу 100 руб. И он ей привозит заодно). Я же ей ответила, что мужчины к женщинам со своими нуждами подходят- денег не предлагают. Поэтому и я не предлагаю. И не знаю, трудно ли им бесплатно помочь.  Вот и как быть? С одной стороны, вроде, и хочется отблагодарить. А с другой стороны что-то мешает. Подскажите со стороны. 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
335
14567891017
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А я гоняю всех этих заправщиков! Никому не доверяю! Не 50 р жалко, а я просто должен все контролировать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а меня люк на ключе, толку от этого заправщика?
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Я так даже просто на заправке, если заправщик заправляет всегда 50р ему даю, ни разу не отказывались))) А за баллон так тем белее надо)
СсылкаПожаловаться
Второй коммент уже читаю, что заправщику чаевые дают. А кассирам бензоколонки надеюсь тоже чаевые оставляете? Ничего , что люди з/п получают, это их работа? Я на руки доплачиваю только мойщику на мойке. Немного мелких услуг сверх чека. Погуще воска плеснет, помоет в труднодоступных местах. А бензоколонку незачем подкармливать.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Второй коммент уже читаю, что заправщику чаевые дают. А кассирам бензоколонки надеюсь тоже чаевые оставляете? Ничего , что люди з/п получают, это их работа? Я на руки доплачиваю только мойщику на мойке. Немного мелких услуг сверх чека. Погуще воска плеснет, помоет в труднодоступных местах. А бензоколонку незачем подкармливать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С кассиром я с карточки расплачиваюсь, там всё по чеку)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
С кассиром я с карточки расплачиваюсь, там всё по чеку)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На АЗС стоимость услуг кассы и заправки вложена в стоимость бензина. И персонал на АЗС неплохо зарабатывает.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Сильно сомневаюсь, что такая уж большая экономия — готовить на газовом баллоне, чем на электричестве.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Андрей
Андрей
Сильно сомневаюсь, что такая уж большая экономия — готовить на газовом баллоне, чем на электричестве.
СсылкаПожаловаться
на газе свои удобства на электро свои.....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
на газе свои удобства на электро свои.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Единственное преимущество, это если свет отключат, газ останется, а так если газ в дом не проведён, с баллонами возни много.
СсылкаПожаловаться
Единственное преимущество, это если свет отключат, газ останется, а так если газ в дом не проведён, с баллонами возни много.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это только явное то что на виду преимущество....
подумай ещё.....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
это только явное то что на виду преимущество....
подумай ещё.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот ты электроплитку в розетку включил (конечно если свет в дом проведён) и готовь сколько нужно. А для газовой, надо регулярно ездить баллоны заправлять, может быть немножко и дешевле, но время опять же тратить.
СсылкаПожаловаться
Вот ты электроплитку в розетку включил (конечно если свет в дом проведён) и готовь сколько нужно. А для газовой, надо регулярно ездить баллоны заправлять, может быть немножко и дешевле, но время опять же тратить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ценники за свет конские....
а баллоны я меняю разом,не менее 2х,и всегда попутно....
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Единственное преимущество, это если свет отключат, газ останется,

Единственное преимущество газа в том, то вы как вип-клиент окажетесь в числе первых гостей у Святого Петра.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Единственное преимущество, это если свет отключат, газ останется,

Единственное преимущество газа в том, то вы как вип-клиент окажетесь в числе первых гостей у Святого Петра.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Во во! Я своими глазами видел как взорвалось 200 гр газа! Впечатления на всю жизнь!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Во во! Я своими глазами видел как взорвалось 200 гр газа! Впечатления на всю жизнь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
какие мы нежнаи,впечатлительные......
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
какие мы нежнаи,впечатлительные......
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так будешь впечатлительным, когда увидишь как бетонную стену как будто фанерную унесло!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так будешь впечатлительным, когда увидишь как бетонную стену как будто фанерную унесло!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тут есть такие пару моментов
1 ТБ
2 стену может принести и от соседа....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
тут есть такие пару моментов
1 ТБ
2 стену может принести и от соседа....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
1. С Тб все в порядке - просто глюкнула автоматика! 2. Поэтому я и переехал в деревню, в свой дом! Чтобы не было нежданчиков подобных от соседей!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
1. С Тб все в порядке - просто глюкнула автоматика! 2. Поэтому я и переехал в деревню, в свой дом! Чтобы не было нежданчиков подобных от соседей!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ха! все нежданчики у тебя впереди.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
ха! все нежданчики у тебя впереди.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Всех уже не будет - я их много пережил!))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки7
200гр газа-вы случаем не пестите
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
200гр газа-вы случаем не пестите
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я повторяю то, что сказали эксперты, которые проводили расследование!)
СсылкаПожаловаться
14567891017
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария