21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен мужской усредненный взгляд на ситуацию. Статистика, так сказать.

Поспорили на днях с соседкой по даче. Дело в том, что периодически приходится заправлять пропановые баллоны на заправке. Вес 50-литрового полного баллона с газом весьма приличный. Соответственно, заправщики-мужчины обычно закидывают баллоны в машину. ( помогают дамам). Одна наша соседка-пенсионерка дает за это 30 рублей. А я давать не умею. Мне 30 кажется мало, 50- много. Короче, вроде и хочется отблагодарить, но как-то не умею. Пользуюсь помощью бесплатно. Однажды давно сталкивалась с тем, что мужчина отказался помочь. Я с пониманием. Затолкнула баллон сама на заднее сиденье. ( поднимать его для этого не обязательно). Так вот, с другой соседкой ( молодой) поделилась сомненьями. Она говорит, что надо платить, что она всегда, типа, деньги дает. (Сама она на заправку не ездит, дает соседу 100 руб. И он ей привозит заодно). Я же ей ответила, что мужчины к женщинам со своими нуждами подходят- денег не предлагают. Поэтому и я не предлагаю. И не знаю, трудно ли им бесплатно помочь.  Вот и как быть? С одной стороны, вроде, и хочется отблагодарить. А с другой стороны что-то мешает. Подскажите со стороны. 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
335
1345678917
ЗвзузуВ ответ на Иван
Иван
хрена се! да ты барствуешь.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+++ фигней страдает
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Звзузу
Звзузу
+++ фигней страдает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По-моему 1-2 паза в месяц, не обеднею)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
По-моему 1-2 паза в месяц, не обеднею)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это как считать. За год прилично. Но я не осуждаю. Раньше тоже одно время давала по 10-20 руб. Потом кризисы пошли. Перестала
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Звзузу
Звзузу
+++ фигней страдает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тем более, что бензин в среднем 2500 обходится) А тут 50р всего сверху)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Иван
Иван
хрена се! да ты барствуешь.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на колбасе наэкономил, может себе позволить.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
на колбасе наэкономил, может себе позволить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
обуржуинелся....
СсылкаПожаловаться
Я так даже просто на заправке, если заправщик заправляет всегда 50р ему даю, ни разу не отказывались))) А за баллон так тем белее надо)
СсылкаПожаловаться
А я гоняю всех этих заправщиков! Никому не доверяю! Не 50 р жалко, а я просто должен все контролировать!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
А я гоняю всех этих заправщиков! Никому не доверяю! Не 50 р жалко, а я просто должен все контролировать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как-то помню, пока на кассу ходил, смотрю, а заправщик мне даже стёкла протёр))) Я аж прифигел, немножко, видно на него так чаевые подействовали)
СсылкаПожаловаться
Как-то помню, пока на кассу ходил, смотрю, а заправщик мне даже стёкла протёр))) Я аж прифигел, немножко, видно на него так чаевые подействовали)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Убил бы если кто до моих стекол дотронется, кроме как на мойке! Хрен знат, что у него за тряпка - может с камушком! И пипец стеклу - царапина... Не хрен ко мне лезть с помощью если я сам не попрошу!)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Убил бы если кто до моих стекол дотронется, кроме как на мойке! Хрен знат, что у него за тряпка - может с камушком! И пипец стеклу - царапина... Не хрен ко мне лезть с помощью если я сам не попрошу!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если что сделано без спроса по личной инициативе достаточно спасиба.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
если что сделано без спроса по личной инициативе достаточно спасиба.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Совершенно верно!)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Совершенно верно!)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я всегда прав.....
и к тому же скромен....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
я всегда прав.....
и к тому же скромен....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Держи медаль!
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
+++++. У меня муж всегда уезжал с жесткой миной и не платил за такую инициативу. Наверное, правильно
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ааа вона как эта жаба называется.....
пару раз только пытались "помогать",но крашка бачка на ключ закрывалась,и толку от них....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
ааа вона как эта жаба называется.....
пару раз только пытались "помогать",но крашка бачка на ключ закрывалась,и толку от них....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я подозрительный - может я ему чем не понравился и чего сыпанет в бак... Нет уж, я сам в состоянии пистолет подержать!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я подозрительный - может я ему чем не понравился и чего сыпанет в бак... Нет уж, я сам в состоянии пистолет подержать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А зачем пистолет держать, можно ведь фиксатор поставить)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Юморнул?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Юморнул?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ага)))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не держится у него пистоль-приходится держать

, другим свой пистоль не доверят-мало ли какие руки(голубоватые например)

СсылкаПожаловаться
1345678917
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария