3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен мужской усредненный взгляд на ситуацию. Статистика, так сказать.

Поспорили на днях с соседкой по даче. Дело в том, что периодически приходится заправлять пропановые баллоны на заправке. Вес 50-литрового полного баллона с газом весьма приличный. Соответственно, заправщики-мужчины обычно закидывают баллоны в машину. ( помогают дамам). Одна наша соседка-пенсионерка дает за это 30 рублей. А я давать не умею. Мне 30 кажется мало, 50- много. Короче, вроде и хочется отблагодарить, но как-то не умею. Пользуюсь помощью бесплатно. Однажды давно сталкивалась с тем, что мужчина отказался помочь. Я с пониманием. Затолкнула баллон сама на заднее сиденье. ( поднимать его для этого не обязательно). Так вот, с другой соседкой ( молодой) поделилась сомненьями. Она говорит, что надо платить, что она всегда, типа, деньги дает. (Сама она на заправку не ездит, дает соседу 100 руб. И он ей привозит заодно). Я же ей ответила, что мужчины к женщинам со своими нуждами подходят- денег не предлагают. Поэтому и я не предлагаю. И не знаю, трудно ли им бесплатно помочь.  Вот и как быть? С одной стороны, вроде, и хочется отблагодарить. А с другой стороны что-то мешает. Подскажите со стороны. 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
335
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
фига се,морозилочка! целый олешка поместился....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну губу то не раскатывай на целого олешку! Деликатес все же...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну губу то не раскатывай на целого олешку! Деликатес все же...))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
....Олежка сожрал олешку.....

скорее не деликатес но экзотика...
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Можешь сама - грузи! Не можешь - плати! Что здесь непонятно?!))
СсылкаПожаловаться
Я никого не прошу грузить. Мужчины помогают. Как им совать-то? Мне не удобно. Тем более, что мужчины к женщинам подходят со своими глупостями - тоже недают по 100 руб. забеспокойство. Все нахаляву норовят
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Звзузу
Звзузу
Я никого не прошу грузить. Мужчины помогают. Как им совать-то? Мне не удобно. Тем более, что мужчины к женщинам подходят со своими глупостями - тоже недают по 100 руб. забеспокойство. Все нахаляву норовят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда если сами предлагают - пусть помогают! Хватит спасибо...))
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну тогда если сами предлагают - пусть помогают! Хватит спасибо...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И вам спасибо.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Звзузу
Звзузу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно-ль уточнить, что это за глупости, с которыми мужчины подходят к женщинам, и не хотят эа них платить? Атож, у меня, в силу своего цинизма и распущенности, возникло только одно предположение, что обращаются с предложением перепихона, в той или иной форме.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Можно-ль уточнить, что это за глупости, с которыми мужчины подходят к женщинам, и не хотят эа них платить? Атож, у меня, в силу своего цинизма и распущенности, возникло только одно предположение, что обращаются с предложением перепихона, в той или иной форме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно. Таких миллионы за женскую жизнь. Если б каждый по 100 руб давал, то от этого был бы прок, а не невростения
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Звзузу
Звзузу
Конечно. Таких миллионы за женскую жизнь. Если б каждый по 100 руб давал, то от этого был бы прок, а не невростения
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не хилый порядок исчисления!
СсылкаПожаловаться
Алексей ГорностаевВ ответ на Звзузу
Звзузу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это то здесь причём.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Алексей Горностаев
Алексей Горностаев
Это то здесь причём.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
При том, что во все времена мужчины помогали по случаю женщинам. Женщинам тоже огромная нагрузка на психику, что к ним всегда все пристают и надоедают в молодости
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Можешь сама - грузи! Не можешь - плати! Что здесь непонятно?!))
СсылкаПожаловаться
Могу и сама, но помогают. Грех отказываться. Но как-то, зная наших мелочных мужиков, не удобно
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
вот ЭТО проблэмма -ДАТЬ или НЕДАТЬ( вечно баб мучает).
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
Ну дать это одзначно! Вот только - кому?!))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну дать это одзначно! Вот только - кому?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кому баба всегда знает-а вот дать или не дать они в ступоре.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться

Самый остроумный коммент
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Я так даже просто на заправке, если заправщик заправляет всегда 50р ему даю, ни разу не отказывались))) А за баллон так тем белее надо)
СсылкаПожаловаться
Я так даже просто на заправке, если заправщик заправляет всегда 50р ему даю, ни разу не отказывались))) А за баллон так тем белее надо)
СсылкаПожаловаться
хрена се! да ты барствуешь.....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
хрена се! да ты барствуешь.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я и заправляюсь всегда фирменным)
СсылкаПожаловаться
Я и заправляюсь всегда фирменным)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фирмовый едросный бензин? аххренеть.....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
фирмовый едросный бензин? аххренеть.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лукойловским)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария