24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен мужской усредненный взгляд на ситуацию. Статистика, так сказать.

Поспорили на днях с соседкой по даче. Дело в том, что периодически приходится заправлять пропановые баллоны на заправке. Вес 50-литрового полного баллона с газом весьма приличный. Соответственно, заправщики-мужчины обычно закидывают баллоны в машину. ( помогают дамам). Одна наша соседка-пенсионерка дает за это 30 рублей. А я давать не умею. Мне 30 кажется мало, 50- много. Короче, вроде и хочется отблагодарить, но как-то не умею. Пользуюсь помощью бесплатно. Однажды давно сталкивалась с тем, что мужчина отказался помочь. Я с пониманием. Затолкнула баллон сама на заднее сиденье. ( поднимать его для этого не обязательно). Так вот, с другой соседкой ( молодой) поделилась сомненьями. Она говорит, что надо платить, что она всегда, типа, деньги дает. (Сама она на заправку не ездит, дает соседу 100 руб. И он ей привозит заодно). Я же ей ответила, что мужчины к женщинам со своими нуждами подходят- денег не предлагают. Поэтому и я не предлагаю. И не знаю, трудно ли им бесплатно помочь.  Вот и как быть? С одной стороны, вроде, и хочется отблагодарить. А с другой стороны что-то мешает. Подскажите со стороны. 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
335
Антон Шибаев
Так напеки им шанишков да уважь грузчиков, не обеднеешь поди . Не все же в этой жизни деньгами меряется..
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Так напеки им шанишков да уважь грузчиков, не обеднеешь поди . Не все же в этой жизни деньгами меряется..
СсылкаПожаловаться
Тоже подумала, что надо подарки к 23 февраля готовить
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Таких , как Вы у заправщика за день сотни. А спина одна. Договаривайтесь.
Кстати, я иногда заправляю маленький баллон на автозаправке, так они сами просят его не доставать из багажника.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Z. T.
Z. T.
Кстати, я иногда заправляю маленький баллон на автозаправке, так они сами просят его не доставать из багажника.
СсылкаПожаловаться
Именно поэтому и совестно. С другой стороны, это мужчины. Если они помогать женщинам не будут, то тогда зачем такие нужны?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Звзузу
Звзузу
Именно поэтому и совестно. С другой стороны, это мужчины. Если они помогать женщинам не будут, то тогда зачем такие нужны?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мужчина может в упор не замечать красивую женщину
если в общественном транспорте он сидит,а она стоит рядом......
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Иван
Иван
мужчина может в упор не замечать красивую женщину
если в общественном транспорте он сидит,а она стоит рядом......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я обычно в общественном транспорте не езжу. Мужчины разные. Есть те, которые и не садятся в присутствии женщин в транспорте. Чтоб не вставать.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Звзузу
Звзузу
Я обычно в общественном транспорте не езжу. Мужчины разные. Есть те, которые и не садятся в присутствии женщин в транспорте. Чтоб не вставать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я год назад прокатился на автобусе,по случаю....
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Звзузу
Звзузу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возите с собой мужчину , который готов Вам всегда помочь. Остальным не обязательно таскать Ваши баллоны. Достаточно пожелать счастливого пути.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Z. T.
Z. T.
Возите с собой мужчину , который готов Вам всегда помочь. Остальным не обязательно таскать Ваши баллоны. Достаточно пожелать счастливого пути.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не заставляю никого. Просто женщинам помогают все, у кого силаесть.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Звзузу
Звзузу
Я не заставляю никого. Просто женщинам помогают все, у кого силаесть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот! Попробуйте в след раз на слабО взять)
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Z. T.
Z. T.
Вот! Попробуйте в след раз на слабО взять)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да никого я не беру. Мужчинысами без просьбы помогают. Еще и говорят: недоставайте. Я сам достану
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
На заправочных предприятиях ни разу не видел частника женщину, везде с эстакады контейнером и тельфером, или перекатывают
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
Мужика своего завести и проблемы не будет.Не обязан заправщик,выгружать,загружать.Если жаба давит человеку,заплатить за услугу,грузите сама.Или учитесь платить за работу.И почему,вообще на автозаправке,дуют,ваши,бытовые баллоны??
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
Мужика своего завести и проблемы не будет.Не обязан заправщик,выгружать,загружать.Если жаба давит человеку,заплатить за услугу,грузите сама.Или учитесь платить за работу.И почему,вообще на автозаправке,дуют,ваши,бытовые баллоны??
СсылкаПожаловаться
А вы к женщинам пристаете, даете им деньги? Наверное, бесплатно отнимаете чужое время.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Можешь сама - грузи! Не можешь - плати! Что здесь непонятно?!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Можешь сама - грузи! Не можешь - плати! Что здесь непонятно?!))
СсылкаПожаловаться
явился,не припылился......
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
явился,не припылился......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чтобы не забывали!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А чтобы не забывали!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты там моего олешка не слопал ешчо?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
ты там моего олешка не слопал ешчо?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не слопал! Лежит себе в морозилке... ждет своего часа, чтобы к тебе попасть! Дела накапливаются к тебе съездить, но пока не критично... В течении думаю 2 недель обязательно явлюсь!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не слопал! Лежит себе в морозилке... ждет своего часа, чтобы к тебе попасть! Дела накапливаются к тебе съездить, но пока не критично... В течении думаю 2 недель обязательно явлюсь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
фига се,морозилочка! целый олешка поместился....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария