29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен мужской усредненный взгляд на ситуацию. Статистика, так сказать.

Поспорили на днях с соседкой по даче. Дело в том, что периодически приходится заправлять пропановые баллоны на заправке. Вес 50-литрового полного баллона с газом весьма приличный. Соответственно, заправщики-мужчины обычно закидывают баллоны в машину. ( помогают дамам). Одна наша соседка-пенсионерка дает за это 30 рублей. А я давать не умею. Мне 30 кажется мало, 50- много. Короче, вроде и хочется отблагодарить, но как-то не умею. Пользуюсь помощью бесплатно. Однажды давно сталкивалась с тем, что мужчина отказался помочь. Я с пониманием. Затолкнула баллон сама на заднее сиденье. ( поднимать его для этого не обязательно). Так вот, с другой соседкой ( молодой) поделилась сомненьями. Она говорит, что надо платить, что она всегда, типа, деньги дает. (Сама она на заправку не ездит, дает соседу 100 руб. И он ей привозит заодно). Я же ей ответила, что мужчины к женщинам со своими нуждами подходят- денег не предлагают. Поэтому и я не предлагаю. И не знаю, трудно ли им бесплатно помочь.  Вот и как быть? С одной стороны, вроде, и хочется отблагодарить. А с другой стороны что-то мешает. Подскажите со стороны. 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
335
ЗвзузуВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А со стороны, не имеют права заправлять. Только за то, чтобы заправить 5 литровый баллон было 100 рублей, и то нужно поискать. Только специальные заправочные станции.
СсылкаПожаловаться
Да. Специальные. У нас их несколько в округе
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А со стороны, не имеют права заправлять. Только за то, чтобы заправить 5 литровый баллон было 100 рублей, и то нужно поискать. Только специальные заправочные станции.
СсылкаПожаловаться
это да, точно, на специальных дороже, да и мало их, но есть добрые люди)) заправляют, кто там видит вечером, что там в багажнике заправляют.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
это да, точно, на специальных дороже, да и мало их, но есть добрые люди)) заправляют, кто там видит вечером, что там в багажнике заправляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цены не знаю, очень давно заправлялся законно. На автомобильных, боятся огласки, за 50 литровый, когда то отдавал лишние 100, попозже 5 литровый за100. А недавно приспичило 5 литровый заправить, так везде отказ, пришлось из большого заправить, а большой последний раз через " Товаровед, задний кирильцо" за 300.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не за то, чтобы заправить, а заправка за 300. Но наверное этой халявы уже не будет.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не за то, чтобы заправить, а заправка за 300. Но наверное этой халявы уже не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
300 р за 12 литровый на разных цена плавает от 280 до 340р.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
300 р за 12 литровый на разных цена плавает от 280 до 340р.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За 50 литровый.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
За 50 литровый.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
12 литров, это полная цена, и газ и переплата.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
12 литров, это полная цена, и газ и переплата.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Андрей! В 50 литровый баллон, килограмм 30, за 300 рублей. Бывает же в жизни приятное.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Андрей! В 50 литровый баллон, килограмм 30, за 300 рублей. Бывает же в жизни приятное.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А литровые вообще под завязку заправлял на халяву с грузовика, но стравливая лишнего, дабы была газообразная подушка.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Ух ты, ещё гре то на заправочных заправляют, да ещё бесплатно.....
Я пятисотку сверху кладу (когда сильно подожмет) и то баллон не вытаскиваю.
А на специализированных станциях погрузка идет отдельным пунктом в накладной - хочеш плати, хочеш сам грузи.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Slavik
Slavik
А на специализированных станциях погрузка идет отдельным пунктом в накладной - хочеш плати, хочеш сам грузи.
СсылкаПожаловаться
У на в прейскуранте только газ
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Звзузу
Звзузу
У на в прейскуранте только газ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я честно сказать про прейскурант не скажу, там ведь товар а погрузка - это услуга.
Просто когда документы выписываю - говорю "ваша погрузка" и счет выписывают с пунктом "погрузка" и отдельной суммой.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Slavik
Slavik
Я честно сказать про прейскурант не скажу, там ведь товар а погрузка - это услуга.
Просто когда документы выписываю - говорю "ваша погрузка" и счет выписывают с пунктом "погрузка" и отдельной суммой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, свиная мордашка. У нас не так
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Звзузу
Звзузу
Нет, свиная мордашка. У нас не так
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какой кошмар......

СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Slavik
Slavik
СсылкаПожаловаться
Когда женщину видят, обычно сами вытаскивают
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Звзузу
Звзузу
Когда женщину видят, обычно сами вытаскивают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если случайно машину поцарапает.....
Здесь каждый по разному.....
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Slavik
Slavik
А если случайно машину поцарапает.....
Здесь каждый по разному.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я сразу говорю, что без претензий. У меня машина заслуженная. И так в царапинах от баллонов.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЗвзузуВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Баллоны
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Slavik
Slavik
СсылкаПожаловаться
да да. всё делается тайно))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария