Нужен мужской усредненный взгляд на ситуацию. Статистика, так сказать.
Поспорили на днях с соседкой по даче. Дело в том, что периодически приходится заправлять пропановые баллоны на заправке. Вес 50-литрового полного баллона с газом весьма приличный. Соответственно, заправщики-мужчины обычно закидывают баллоны в машину. ( помогают дамам). Одна наша соседка-пенсионерка дает за это 30 рублей. А я давать не умею. Мне 30 кажется мало, 50- много. Короче, вроде и хочется отблагодарить, но как-то не умею. Пользуюсь помощью бесплатно. Однажды давно сталкивалась с тем, что мужчина отказался помочь. Я с пониманием. Затолкнула баллон сама на заднее сиденье. ( поднимать его для этого не обязательно). Так вот, с другой соседкой ( молодой) поделилась сомненьями. Она говорит, что надо платить, что она всегда, типа, деньги дает. (Сама она на заправку не ездит, дает соседу 100 руб. И он ей привозит заодно). Я же ей ответила, что мужчины к женщинам со своими нуждами подходят- денег не предлагают. Поэтому и я не предлагаю. И не знаю, трудно ли им бесплатно помочь. Вот и как быть? С одной стороны, вроде, и хочется отблагодарить. А с другой стороны что-то мешает. Подскажите со стороны.
50 руб нынче уже немного
совсем немного
В Питере метро с нового года 60рублей...
50 руб нынче уже немного
совсем немного
В Питере метро с нового года 60рублей...
" с миру по нитке-- голому рубаха"