Нужен мужской усредненный взгляд на ситуацию. Статистика, так сказать.
Поспорили на днях с соседкой по даче. Дело в том, что периодически приходится заправлять пропановые баллоны на заправке. Вес 50-литрового полного баллона с газом весьма приличный. Соответственно, заправщики-мужчины обычно закидывают баллоны в машину. ( помогают дамам). Одна наша соседка-пенсионерка дает за это 30 рублей. А я давать не умею. Мне 30 кажется мало, 50- много. Короче, вроде и хочется отблагодарить, но как-то не умею. Пользуюсь помощью бесплатно. Однажды давно сталкивалась с тем, что мужчина отказался помочь. Я с пониманием. Затолкнула баллон сама на заднее сиденье. ( поднимать его для этого не обязательно). Так вот, с другой соседкой ( молодой) поделилась сомненьями. Она говорит, что надо платить, что она всегда, типа, деньги дает. (Сама она на заправку не ездит, дает соседу 100 руб. И он ей привозит заодно). Я же ей ответила, что мужчины к женщинам со своими нуждами подходят- денег не предлагают. Поэтому и я не предлагаю. И не знаю, трудно ли им бесплатно помочь. Вот и как быть? С одной стороны, вроде, и хочется отблагодарить. А с другой стороны что-то мешает. Подскажите со стороны.
вот второй день не дает мне покоя вопрос... ну как может выглядеть мужской усредненный взгляд? ))))) это как такое может быть? ))))) это, пардон, куда? ))))))
вот второй день не дает мне покоя вопрос... ну как может выглядеть мужской усредненный взгляд? ))))) это как такое может быть? ))))) это, пардон, куда? ))))))
P.S.
Мне вот, недавно, заправщик чистое лобовое стекло "помыл" пока я расплачивалась. Никто его об этом не просил, повторюсь, стекло было чище чем до его мойки. Я ему улыбнулась и сказала: "О, Вы мне стекло помыли! Спасибо!" Села и уехала
P.S.
Мне вот, недавно, заправщик чистое лобовое стекло "помыл" пока я расплачивалась. Никто его об этом не просил, повторюсь, стекло было чище чем до его мойки. Я ему улыбнулась и сказала: "О, Вы мне стекло помыли! Спасибо!" Села и уехала