29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен мужской усредненный взгляд на ситуацию. Статистика, так сказать.

Поспорили на днях с соседкой по даче. Дело в том, что периодически приходится заправлять пропановые баллоны на заправке. Вес 50-литрового полного баллона с газом весьма приличный. Соответственно, заправщики-мужчины обычно закидывают баллоны в машину. ( помогают дамам). Одна наша соседка-пенсионерка дает за это 30 рублей. А я давать не умею. Мне 30 кажется мало, 50- много. Короче, вроде и хочется отблагодарить, но как-то не умею. Пользуюсь помощью бесплатно. Однажды давно сталкивалась с тем, что мужчина отказался помочь. Я с пониманием. Затолкнула баллон сама на заднее сиденье. ( поднимать его для этого не обязательно). Так вот, с другой соседкой ( молодой) поделилась сомненьями. Она говорит, что надо платить, что она всегда, типа, деньги дает. (Сама она на заправку не ездит, дает соседу 100 руб. И он ей привозит заодно). Я же ей ответила, что мужчины к женщинам со своими нуждами подходят- денег не предлагают. Поэтому и я не предлагаю. И не знаю, трудно ли им бесплатно помочь.  Вот и как быть? С одной стороны, вроде, и хочется отблагодарить. А с другой стороны что-то мешает. Подскажите со стороны. 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
335
ЗвзузуВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Возможно у соседки с соседом дружественные отношения, им так удобно, но это не ваш случай. Дайте 30, 50 руб и будет норм. Н е вы ж одна там. У мужика за смену руб 400 накопится, детям на мороженое, жене на апельсины. Курочка по зернышку...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Они не просят
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Звзузу
Звзузу
Цены такие. Я б и 500 дала. Только это не выгодно будет заправляться. Газ очень дорогой. Вы не в теме. Соседке за 100 руб увозят, заправляют и привозят. Я сама езжу. Мне только кинуть в машину
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мне только кинуть в машину

мне только спросить
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Мне только кинуть в машину

мне только спросить
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Все взаимно бесплатно
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Звзузу
Звзузу
Цены такие. Я б и 500 дала. Только это не выгодно будет заправляться. Газ очень дорогой. Вы не в теме. Соседке за 100 руб увозят, заправляют и привозят. Я сама езжу. Мне только кинуть в машину
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Заправщик женщина, что делать станете?
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Липа
Липа

Заправщик женщина, что делать станете?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Смеетесь? Туда женщин не берут
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Звзузу
Звзузу
Смеетесь? Туда женщин не берут
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нет, не смеюсь.
Я спрашиваю, что Вы станете делать, если заправщиком окажется женщина?
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Липа
Липа
Нет, не смеюсь.
Я спрашиваю, что Вы станете делать, если заправщиком окажется женщина?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вы не читали ответ. Женщину не возьмут туда. Блатные места
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Звзузу
Звзузу
Вы не читали ответ. Женщину не возьмут туда. Блатные места
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это дурная манера додумывать за других и решать за других.
Заправщик женщина и точка.
Ваши действия?
Вариант второй:
Заправщик робот!
Ваши действия?
А прямого ответа Вы мне даёте, потому что мои вопросы лишают Вас гендерной манипуляции.
Денег за услугу Вы не собираетесь платить вовсе и дело не в сумме: прилично\не прилично.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Липа
Липа
Это дурная манера додумывать за других и решать за других.
Заправщик женщина и точка.
Ваши действия?
Вариант второй:
Заправщик робот!
Ваши действия?
А прямого ответа Вы мне даёте, потому что мои вопросы лишают Вас гендерной манипуляции.
Денег за услугу Вы не собираетесь платить вовсе и дело не в сумме: прилично\не прилично.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я не понимаю, платная ли услуга. Мужчины помогают без проблем.
А как вы роботу будете платить за услугу?
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Звзузу
Звзузу
Я не понимаю, платная ли услуга. Мужчины помогают без проблем.
А как вы роботу будете платить за услугу?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Платная.
По прейскуранту.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Липа
Липа
Если бы этим мужчиной был мой муж, то затаскивайте свой баллон своим мужем, а моего трогать не нужно.)
СсылкаПожаловаться
а муж что ли по любому поводу должен звонить " алё, люся, это я. можно я тут за 30 р баллон закину тётке?" " конечно , милый, такие деньги на дороге не валяются."
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а муж что ли по любому поводу должен звонить " алё, люся, это я. можно я тут за 30 р баллон закину тётке?" " конечно , милый, такие деньги на дороге не валяются."
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы толко поздороваться или поспорить?)
Где Вы в том моём комментарии прочли, что муж должен у жены разрешения спрашивать?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Липа
Липа
Вы толко поздороваться или поспорить?)
Где Вы в том моём комментарии прочли, что муж должен у жены разрешения спрашивать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чтобы я здоровался на форуме это надо ещё заслужить.

а моего трогать не нужно

вывод сделал, муж в собственности, и возможно на коротком поводке, скорее всего даже в педелах видимости...
З.Ы гипотетический муж.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб

а моего трогать не нужно

вывод сделал, муж в собственности, и возможно на коротком поводке, скорее всего даже в педелах видимости...
З.Ы гипотетический муж.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Простите, забыла Вас поприветствовать.
Конечно же доброго дня, Андрей, рада Вас видеть.
Совершенно неверные выводы сделали.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Липа
Липа
Простите, забыла Вас поприветствовать.
Конечно же доброго дня, Андрей, рада Вас видеть.
Совершенно неверные выводы сделали.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

!!!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб

а моего трогать не нужно

З.Ы гипотетический муж.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Тоже ей хотела написать, что муж прям отчитываться будет и спрашивать разрешения.
Мужья одной рукой любовницу обнимают, а другой держат телефон и жене в трубку рассказывают, как трудятся в поте лица
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Звзузу
Звзузу

Тоже ей хотела написать, что муж прям отчитываться будет и спрашивать разрешения.
Мужья одной рукой любовницу обнимают, а другой держат телефон и жене в трубку рассказывают, как трудятся в поте лица
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мечты, что поделаешь.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
мечты, что поделаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это да.
СсылкаПожаловаться
aleks
Да любые деньги что отдадите за услугу- работяга будет доволен. Это его карманные деньги, на что он не рассчитывает..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария