Нужен мужской усредненный взгляд на ситуацию. Статистика, так сказать.
Поспорили на днях с соседкой по даче. Дело в том, что периодически приходится заправлять пропановые баллоны на заправке. Вес 50-литрового полного баллона с газом весьма приличный. Соответственно, заправщики-мужчины обычно закидывают баллоны в машину. ( помогают дамам). Одна наша соседка-пенсионерка дает за это 30 рублей. А я давать не умею. Мне 30 кажется мало, 50- много. Короче, вроде и хочется отблагодарить, но как-то не умею. Пользуюсь помощью бесплатно. Однажды давно сталкивалась с тем, что мужчина отказался помочь. Я с пониманием. Затолкнула баллон сама на заднее сиденье. ( поднимать его для этого не обязательно). Так вот, с другой соседкой ( молодой) поделилась сомненьями. Она говорит, что надо платить, что она всегда, типа, деньги дает. (Сама она на заправку не ездит, дает соседу 100 руб. И он ей привозит заодно). Я же ей ответила, что мужчины к женщинам со своими нуждами подходят- денег не предлагают. Поэтому и я не предлагаю. И не знаю, трудно ли им бесплатно помочь. Вот и как быть? С одной стороны, вроде, и хочется отблагодарить. А с другой стороны что-то мешает. Подскажите со стороны.
мне только спросить
мне только спросить
Заправщик женщина, что делать станете?
Заправщик женщина, что делать станете?
Я спрашиваю, что Вы станете делать, если заправщиком окажется женщина?
Я спрашиваю, что Вы станете делать, если заправщиком окажется женщина?
Заправщик женщина и точка.
Ваши действия?
Вариант второй:
Заправщик робот!
Ваши действия?
А прямого ответа Вы мне даёте, потому что мои вопросы лишают Вас гендерной манипуляции.
Денег за услугу Вы не собираетесь платить вовсе и дело не в сумме: прилично\не прилично.
Заправщик женщина и точка.
Ваши действия?
Вариант второй:
Заправщик робот!
Ваши действия?
А прямого ответа Вы мне даёте, потому что мои вопросы лишают Вас гендерной манипуляции.
Денег за услугу Вы не собираетесь платить вовсе и дело не в сумме: прилично\не прилично.
А как вы роботу будете платить за услугу?
А как вы роботу будете платить за услугу?
По прейскуранту.
Где Вы в том моём комментарии прочли, что муж должен у жены разрешения спрашивать?
Где Вы в том моём комментарии прочли, что муж должен у жены разрешения спрашивать?
вывод сделал, муж в собственности, и возможно на коротком поводке, скорее всего даже в педелах видимости...
З.Ы гипотетический муж.
вывод сделал, муж в собственности, и возможно на коротком поводке, скорее всего даже в педелах видимости...
З.Ы гипотетический муж.
Конечно же доброго дня, Андрей, рада Вас видеть.
Совершенно неверные выводы сделали.
Конечно же доброго дня, Андрей, рада Вас видеть.
Совершенно неверные выводы сделали.
!!!!!
З.Ы гипотетический муж.
Тоже ей хотела написать, что муж прям отчитываться будет и спрашивать разрешения.
Мужья одной рукой любовницу обнимают, а другой держат телефон и жене в трубку рассказывают, как трудятся в поте лица
Тоже ей хотела написать, что муж прям отчитываться будет и спрашивать разрешения.
Мужья одной рукой любовницу обнимают, а другой держат телефон и жене в трубку рассказывают, как трудятся в поте лица