24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен мужской усредненный взгляд на ситуацию. Статистика, так сказать.

Поспорили на днях с соседкой по даче. Дело в том, что периодически приходится заправлять пропановые баллоны на заправке. Вес 50-литрового полного баллона с газом весьма приличный. Соответственно, заправщики-мужчины обычно закидывают баллоны в машину. ( помогают дамам). Одна наша соседка-пенсионерка дает за это 30 рублей. А я давать не умею. Мне 30 кажется мало, 50- много. Короче, вроде и хочется отблагодарить, но как-то не умею. Пользуюсь помощью бесплатно. Однажды давно сталкивалась с тем, что мужчина отказался помочь. Я с пониманием. Затолкнула баллон сама на заднее сиденье. ( поднимать его для этого не обязательно). Так вот, с другой соседкой ( молодой) поделилась сомненьями. Она говорит, что надо платить, что она всегда, типа, деньги дает. (Сама она на заправку не ездит, дает соседу 100 руб. И он ей привозит заодно). Я же ей ответила, что мужчины к женщинам со своими нуждами подходят- денег не предлагают. Поэтому и я не предлагаю. И не знаю, трудно ли им бесплатно помочь.  Вот и как быть? С одной стороны, вроде, и хочется отблагодарить. А с другой стороны что-то мешает. Подскажите со стороны. 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
335
ЗвзузуВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Хитрые женщины обычно умело пользуются искусством получать желаемое бесплатно. Улыбнулась и попросила: -молодой человек, вы мне не поможете. я думаю никто не откажет. если сам не понимает и желательно опередить его в движении), т.е. тольк оон начинает отсоединять балон, вы уже должны улыбаться с хитринкой.
СсылкаПожаловаться
Хитринка-то зачем? Я искренне радуюсь
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Звзузу
Звзузу
Хитринка-то зачем? Я искренне радуюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так пользуйтесь.)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ну так пользуйтесь.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да уж буду пользоваться. Дают - бери
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Звзузу
Звзузу
Да уж буду пользоваться. Дают - бери
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Здесь можно еще развить тему. Сколько чаевых вы например оставляете заправщику оглядываясь на его пол. Я женщинам больше стараюсь дать.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Здесь можно еще развить тему. Сколько чаевых вы например оставляете заправщику оглядываясь на его пол. Я женщинам больше стараюсь дать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На бензозаправках я давно не даю чаевых. Одно время было помрачение. Но быстро опомнилась.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Хитрые женщины обычно умело пользуются искусством получать желаемое бесплатно. Улыбнулась и попросила: -молодой человек, вы мне не поможете. я думаю никто не откажет. если сам не понимает и желательно опередить его в движении), т.е. тольк оон начинает отсоединять балон, вы уже должны улыбаться с хитринкой.
СсылкаПожаловаться
- А у нас в квартире газ, это раз! А ещё водопровод, вот!))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
- А у нас в квартире газ, это раз! А ещё водопровод, вот!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чет Юрича вспомнил, газа говорит боится)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Чет Юрича вспомнил, газа говорит боится)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поди кизяками топит, олешкиными))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Помнится смотрел как живут монголы. там все на кизяках. безотходное производство. и топить и строить.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Помнится смотрел как живут монголы. там все на кизяках. безотходное производство. и топить и строить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И курить))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лучше кизяками, чем газом!))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Лучше кизяками, чем газом!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Газы замучали, Олежка?)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Газы замучали, Олежка?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Уже не мучают, Леша! Перешли на естественное топливо!))
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ужин сготовился -на газовой плите и в электрическом духовом шкафу, салат сготовил ранее, хлебушек свежачок(корочка так похрустывает), компот налит в стакан, рядом графинчик с сорокаградусной слегка запотелый(такой со слезой)- пойду ужинать покидаю вас на час( может полтора-если с десертом).

СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ужин сготовился -на газовой плите и в электрическом духовом шкафу, салат сготовил ранее, хлебушек свежачок(корочка так похрустывает), компот налит в стакан, рядом графинчик с сорокаградусной слегка запотелый(такой со слезой)- пойду ужинать покидаю вас на час( может полтора-если с десертом).

СсылкаПожаловаться
мы тебя не отпускаем, маловато подробностей. что это такое-уужин.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
мы тебя не отпускаем, маловато подробностей. что это такое-уужин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ужин это такой вечерний жор,обычно за час два перед сном и следующим .ночным жором....
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Иван
Иван
ужин это такой вечерний жор,обычно за час два перед сном и следующим .ночным жором....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
здесь смысл в том, что он слабенько перечислил, что у него на ужин. Обычно у него, первое,второе,третье, салат,компот, водка и.т.д.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
здесь смысл в том, что он слабенько перечислил, что у него на ужин. Обычно у него, первое,второе,третье, салат,компот, водка и.т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ну нафиг все подробности.нас и тут неплохо кормят.....
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
немного в кратце(перекурить пошёл). гарнир -тушёные помидор-перец болгарский(красный и жёлтый) морковь и обжаренный лук. второй гарнир жаренный подкапчёный баклажан. два бутерброда с паштетом( печень свинговяда , лук, масло слив , морковь , специи-самодел), из духовки запечёный бок свина со специями и грибочки шампиньоны( чутка 8штук в бульоне). салаты сёдни простые- свекла с грецким орехом и чесноком под майонезом, и морковь с сыром и майонезом с чесноком ну и просто огурчики маринванные в рассоле с чесночком и растмаслом.компот из кулубники и смородины мороженной. всё перекурил -про десерт если интересно отпишу позже.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
немного в кратце(перекурить пошёл). гарнир -тушёные помидор-перец болгарский(красный и жёлтый) морковь и обжаренный лук. второй гарнир жаренный подкапчёный баклажан. два бутерброда с паштетом( печень свинговяда , лук, масло слив , морковь , специи-самодел), из духовки запечёный бок свина со специями и грибочки шампиньоны( чутка 8штук в бульоне). салаты сёдни простые- свекла с грецким орехом и чесноком под майонезом, и морковь с сыром и майонезом с чесноком ну и просто огурчики маринванные в рассоле с чесночком и растмаслом.компот из кулубники и смородины мороженной. всё перекурил -про десерт если интересно отпишу позже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну вы и наворачиваете
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария