Нужен мужской усредненный взгляд на ситуацию. Статистика, так сказать.
Поспорили на днях с соседкой по даче. Дело в том, что периодически приходится заправлять пропановые баллоны на заправке. Вес 50-литрового полного баллона с газом весьма приличный. Соответственно, заправщики-мужчины обычно закидывают баллоны в машину. ( помогают дамам). Одна наша соседка-пенсионерка дает за это 30 рублей. А я давать не умею. Мне 30 кажется мало, 50- много. Короче, вроде и хочется отблагодарить, но как-то не умею. Пользуюсь помощью бесплатно. Однажды давно сталкивалась с тем, что мужчина отказался помочь. Я с пониманием. Затолкнула баллон сама на заднее сиденье. ( поднимать его для этого не обязательно). Так вот, с другой соседкой ( молодой) поделилась сомненьями. Она говорит, что надо платить, что она всегда, типа, деньги дает. (Сама она на заправку не ездит, дает соседу 100 руб. И он ей привозит заодно). Я же ей ответила, что мужчины к женщинам со своими нуждами подходят- денег не предлагают. Поэтому и я не предлагаю. И не знаю, трудно ли им бесплатно помочь. Вот и как быть? С одной стороны, вроде, и хочется отблагодарить. А с другой стороны что-то мешает. Подскажите со стороны.
Никогда.
Есть встраиваемая печь.
В качель газ.
Ни жира, ни влаги.
Если кофе надо так уж, то с этим тоже не проблема.
Типа того...)
Никогда.
Есть встраиваемая печь.
В качель газ.
Ни жира, ни влаги.
Типа того...)
Ченить настоящего итальянского, чугунного литья с отделкой из ихней керамики.
Там конечно жарочный шкаф, чугунная поверхность, для всех этих мясных пирогов нет лучше.
Еда на дровах против электричества это как Астон Мартин против БМВ...)
Ченить настоящего итальянского, чугунного литья с отделкой из ихней керамики.
Там конечно жарочный шкаф, чугунная поверхность, для всех этих мясных пирогов нет лучше.
Еда на дровах против электричества это как Астон Мартин против БМВ...)
Если что, я сильно в теме.
И потом на пенсии, не спеша.
Медленно и с расстановкой.
Если что, я сильно в теме.
И потом на пенсии, не спеша.
Медленно и с расстановкой.
Или хотя б страна производмтель...
Потом всё верно.
Это плита как, скажем "машина выходного" дня.
Если есть что-то иное.
А если отопление на дровах, то почему нет.
Или хотя б страна производмтель...
Потом всё верно.
Это плита как, скажем "машина выходного" дня.
Если есть что-то иное.
А если отопление на дровах, то почему нет.
Нордика это как говорится, высшая гамма.
В мире печей.
Здорово.
Нордика это как говорится, высшая гамма.
В мире печей.
Здорово.
А я сегодня кашу овсяную с утра на печке сварила. Хорошо, но на плитке быстрее. Пришлось подежурить.
А я сегодня кашу овсяную с утра на печке сварила. Хорошо, но на плитке быстрее. Пришлось подежурить.
Если итальянская Нордика выдает 11 киловатт мощности и столько же норвежская Жотюль какая разница для отопления?
Если итальянская Нордика выдает 11 киловатт мощности и столько же норвежская Жотюль какая разница для отопления?
Никогда.
Есть встраиваемая печь.
В качель газ.
Ни жира, ни влаги.
Типа того...)