24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен мужской усредненный взгляд на ситуацию. Статистика, так сказать.

Поспорили на днях с соседкой по даче. Дело в том, что периодически приходится заправлять пропановые баллоны на заправке. Вес 50-литрового полного баллона с газом весьма приличный. Соответственно, заправщики-мужчины обычно закидывают баллоны в машину. ( помогают дамам). Одна наша соседка-пенсионерка дает за это 30 рублей. А я давать не умею. Мне 30 кажется мало, 50- много. Короче, вроде и хочется отблагодарить, но как-то не умею. Пользуюсь помощью бесплатно. Однажды давно сталкивалась с тем, что мужчина отказался помочь. Я с пониманием. Затолкнула баллон сама на заднее сиденье. ( поднимать его для этого не обязательно). Так вот, с другой соседкой ( молодой) поделилась сомненьями. Она говорит, что надо платить, что она всегда, типа, деньги дает. (Сама она на заправку не ездит, дает соседу 100 руб. И он ей привозит заодно). Я же ей ответила, что мужчины к женщинам со своими нуждами подходят- денег не предлагают. Поэтому и я не предлагаю. И не знаю, трудно ли им бесплатно помочь.  Вот и как быть? С одной стороны, вроде, и хочется отблагодарить. А с другой стороны что-то мешает. Подскажите со стороны. 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
335
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
суть не в том, что для или не для, а в том, что у турки диаметр маленький, нет у дочери площадки в 9-10 см, а на большую ставит- не включается, там же диаметр должен соответствовать посуды- площадке..
посуда. да, вся кроме оллюминиевой.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня всë включается. А овальная утятница выходит за диаметр круга, но и там греет.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
У меня всë включается. А овальная утятница выходит за диаметр круга, но и там греет.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я у дочери не был года два дома, всё она к нам ездит, но помню, что то было не просто так с диаметрами.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей
Андрей
Сильно сомневаюсь, что такая уж большая экономия — готовить на газовом баллоне, чем на электричестве.
СсылкаПожаловаться
там хде нет льгот -балон примерно в двое дешевле чем лепетричество( пришлось испытать в 2011годе)
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Андрей
Андрей
Сильно сомневаюсь, что такая уж большая экономия — готовить на газовом баллоне, чем на электричестве.
СсылкаПожаловаться
И готовка, и отопление дополнительное
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Звзузу
Звзузу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отопление баллоном??
У вас, у богатых свои причуды. ))
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Андрей
Андрей
Отопление баллоном??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вспомогательное.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Звзузу
Звзузу
Вспомогательное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Масляный радиатор 70 ватт, как лампочка, и кислород не сжигает.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей
Андрей
Масляный радиатор 70 ватт, как лампочка, и кислород не сжигает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
палец греть
СсылкаПожаловаться
Андрей
Отопление баллоном??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а чо б не потопить?)
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
а чо б не потопить?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В ТопГир была передача — оказывается в ушастом Запорожце есть лючок в полу, говорят, для рыбалки.
Англосаксы в шоке. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
В ТопГир была передача — оказывается в ушастом Запорожце есть лючок в полу, говорят, для рыбалки.
Англосаксы в шоке. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это фотка ноябрьская, снега не было, и лёд 10 см, сейчас лёд 110 см, но и снегу под 40 см, уже слежавшегося, не проехать на машине, я видел клоунов, на уазике затащились на лёд, продавили снег до льда и стоят шлифуют..
сейчас нет нужды в таких люках, палатки тёплые, в -32 сижу раздетый, , если есть желание, на крупных озёрах деревенские подрабатывают, на снегоходе до места доставят. 150 р до 3-х километров.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
это фотка ноябрьская, снега не было, и лёд 10 см, сейчас лёд 110 см, но и снегу под 40 см, уже слежавшегося, не проехать на машине, я видел клоунов, на уазике затащились на лёд, продавили снег до льда и стоят шлифуют..
сейчас нет нужды в таких люках, палатки тёплые, в -32 сижу раздетый, , если есть желание, на крупных озёрах деревенские подрабатывают, на снегоходе до места доставят. 150 р до 3-х километров.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас в палатках не рвбачат, постоянно перемещаются.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Звзузу
Звзузу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы ещё и топитесь баллонами???)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Вы ещё и топитесь баллонами???)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всем, что есть, топимся.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А у нас в доме не газ.
Электричество у нас.
Такая тоненькая пластинка.
Из какого-то хитрого стекла.
Туда кастрюлю ставишь и она сама вихрем тока готовит еду..
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А у нас в доме не газ.
Электричество у нас.
Такая тоненькая пластинка.
Из какого-то хитрого стекла.
Туда кастрюлю ставишь и она сама вихрем тока готовит еду..
СсылкаПожаловаться
Это Володя называется индукционная плита. на любителя скажем так. Дарили маме такую, чтоб не заводить газ в помещение но с готовкой не сказать что сложилось)) на газу интересней и привычней видимо.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Это Володя называется индукционная плита. на любителя скажем так. Дарили маме такую, чтоб не заводить газ в помещение но с готовкой не сказать что сложилось)) на газу интересней и привычней видимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+++. Индукционка проигрывает газу
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Звзузу
Звзузу
+++. Индукционка проигрывает газу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
газовые плиты самые не технологичные - мало возможностей
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Ветер
Ветер
газовые плиты самые не технологичные - мало возможностей
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможности обычные. Главное - оплот цивилизации. Свет отключили, а газ есть
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Звзузу
Звзузу
Возможности обычные. Главное - оплот цивилизации. Свет отключили, а газ есть
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да ,там где свет вырубают ,это важно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария