11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну, и, логичное продолжение.

Как часто вы посещаете кардиолога, принимаете ли таблетки по назначению врача, или по совету бывалых?
Знаю, что тут в основном лечатся баней ,бабами и Сэмом, но все таки.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
99
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
Два раза в год обследование и периодически необходимые процедуры по регламенту. Нет никаких таблеток и вакцин, активная жизнь, умеренное питание и активность..Проснулся, перевернулся на пузо- сделал три раза « планку» минуты по три, где есть возможность - подтягиваюсь на перекладине или упражнение на « пресс» , на позвоночник. Домой приезжаю, после горячей ванны на пол- малолетка позвоночник ножками рихтует( что самое эффективное для любого организма)...
СсылкаПожаловаться
одному такому ножками позвоночник. И сразу в реанимацию!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
одному такому ножками позвоночник. И сразу в реанимацию!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Идите лесом Александр и свои рекомендации одному такому же ...!!))) ок?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
Идите лесом Александр и свои рекомендации одному такому же ...!!))) ок?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От Шурика Шурику
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
От Шурика Шурику
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот так и надо, старым Пер/ dyn- ком... Вам ещё рано становиться ( по крайней мере в моём восприятии диалога)..!я сам неплохо понимаю в мануальной терапии да и она все таки азиатка ..!
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
По совету бывалых не надо. Не шутите с сердечными делами. Найдите своего врача и выполняйте все рекомендации.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
По совету бывалых не надо. Не шутите с сердечными делами. Найдите своего врача и выполняйте все рекомендации.
СсылкаПожаловаться
У нас их всего два в городке). Думаю, может рано после первого криза " своим" врачом обзаводиться.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Z. T.
Z. T.
У нас их всего два в городке). Думаю, может рано после первого криза " своим" врачом обзаводиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не рано, поздно.... Это так, шутка. Надо обязательно.
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я, вам честно так скажу... был первый криз, будет и второй. Артериальная гипертензия опасна именно ввиду осложнений, которые нередко могут быть фатальными. Есть два врача - для начала хорошо. Обследуйтесь. Вот почему мужчин надо уговаривать? Говорю вам - обязательно надо!))
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Я, вам честно так скажу... был первый криз, будет и второй. Артериальная гипертензия опасна именно ввиду осложнений, которые нередко могут быть фатальными. Есть два врача - для начала хорошо. Обследуйтесь. Вот почему мужчин надо уговаривать? Говорю вам - обязательно надо!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да все верно , глупо игнорировать посещение и обследование мед.специалистов...
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Во во. Про первый второй криз доктор слово в слово так же говорил. )
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз организм Вам просигнализировал, надо не отмахиваться от этого...
наблюдать/мониторить/выявлять динамику развития/давать рекомендации могут и эти двое...
но, если повышение давления (до 160) станет частым (а его измерять надо теперь не меньше 2-х раз в сутки, а лучше 3 раза и записывать измерения в книжечку), то надо искать "своего"грамотного, профессионального врача... пусть и за тридевять земель...
он проверит Вас на всяких ЭХО, МРТ, Холтерах, контрастных веществах...
и на основании этих обследований даст грамотные рекомендации...
можно себе позволить раз в год к нему ездить...
осложнения у гип.кризов: отёки легких и мозга, острое нарушение головного кровообращения, инсульт... Вам это надо? берегите себя ради любимых людей...
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на жДуня
жДуня
Раз организм Вам просигнализировал, надо не отмахиваться от этого...
наблюдать/мониторить/выявлять динамику развития/давать рекомендации могут и эти двое...
но, если повышение давления (до 160) станет частым (а его измерять надо теперь не меньше 2-х раз в сутки, а лучше 3 раза и записывать измерения в книжечку), то надо искать "своего"грамотного, профессионального врача... пусть и за тридевять земель...
он проверит Вас на всяких ЭХО, МРТ, Холтерах, контрастных веществах...
и на основании этих обследований даст грамотные рекомендации...
можно себе позволить раз в год к нему ездить...
осложнения у гип.кризов: отёки легких и мозга, острое нарушение головного кровообращения, инсульт... Вам это надо? берегите себя ради любимых людей...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эти двое... Я без пренебрежения про них. Просто их действительно двое. В больнице сейчас толкаться неохота. Да и необходимости настолько сейчас не вижу.
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Z. T.
Z. T.
Эти двое... Я без пренебрежения про них. Просто их действительно двое. В больнице сейчас толкаться неохота. Да и необходимости настолько сейчас не вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так и я без пренебрежения... просто врачу надо доверять полностью...
поэтому надо искать "своего" врача...
сейчас любые скопления народа лучше обползать огородами...
Вам ведь дали рекомендации? вот их и выполняйте...
и следите за давлением... если поднимается до 160, надо снижать обязательно...
и да, найдите прежнего Зенка...доброго, доброжелательного, с прекрасным ЧЮ... питайте организм позитивом... )) и будьте здоровы!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на жДуня
жДуня
так и я без пренебрежения... просто врачу надо доверять полностью...
поэтому надо искать "своего" врача...
сейчас любые скопления народа лучше обползать огородами...
Вам ведь дали рекомендации? вот их и выполняйте...
и следите за давлением... если поднимается до 160, надо снижать обязательно...
и да, найдите прежнего Зенка...доброго, доброжелательного, с прекрасным ЧЮ... питайте организм позитивом... )) и будьте здоровы!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тот Зенк.. где то разошлись наши с ним вселенные. Пусть он будет классным в своей. Ну, а я в своей, таким, какой есть).
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Z. T.
Z. T.
Тот Зенк.. где то разошлись наши с ним вселенные. Пусть он будет классным в своей. Ну, а я в своей, таким, какой есть).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
про Зенка это был Вам рецепт от меня лично...
но я не врач, так что он необязателен к исполнению...
просто наше физическое здоровье зависит от нашего душевного...
я в этом уверена...
постоянно делаем две ошибки в жизни:
1) мы не радуемся тому, чему бы следовало...
2) огорчаемся из-за того, из-за чего не стоило бы...
привет другой Вселенной! ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В связи с последними событиями-,очередь согласно списку и не более чем определено размером зала ожидания. Все идёт через тлф сообщения, поэтому ждут на улице
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Ну, кардиолога мне посещать рановато будет. Раз в год тэрапэвт за $120 проведёт общую проверку (как шоферская комиссия, только настоящую), датчики навесит, анализ крови на рак-шмак, холестерин-шмолестерин и всё. Скажет: "будут жалобы - звони"
анти-холестерин-шмолестерин
А лекарства от "гриппера" - в аптеке без рецепта.
СсылкаПожаловаться
рита васина
Неа,мне кардиолог напечатала какой-то донос----Курит,бледная,на приём опоздала. Ужас!! Как буд-то мне 14 лет((( Хотя врачица,говорят-хорошая.
СсылкаПожаловаться
Некто
Хорошего умного врача сейчас найти труднее чем "профессора по индийской мифологии доисторического периода".....Поэтому всем заправляет "случай"...Да сейчас даже мастера по ремонту квартиры найти трудно, время выскочек и недоученных спецов процветает бурным цветом!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария