Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как часто вы посещаете кардиолога, принимаете ли таблетки по назначению врача, или по совету бывалых?
Знаю, что тут в основном лечатся баней ,бабами и Сэмом, но все таки.
жестоко, согласна
нужна - семье
но моя семья не лучше, они же тоже обо мне не думают, болеют)))
у мужа за год - 4 перелома, вот сейчас каждое утро играем в медсестру и пациента
он же не думал обо мне, когда палец ломал
ну вот и я не думаю)
жестоко, согласна
нужна - семье
у мужа за год - 4 перелома, вот сейчас каждое утро играем в медсестру и пациента
ну вот и я не думаю)
Надо просто закаляться.Пить холодную воду,обливаться холодной водой, даже можно обтираться снегом,благо зима. И есть чеснок для укрепления иммунитета. Вот тогда продокротов с этой стороны можно забыть.
то, с учетом того, что по врачам не хожу, это относится и ко мне
но т.к. я традиционной ориентации, то бабы мне не подходят
на данный момент у меня только одно подходящее лечение - муж)))
так что подробностей не будет
Постоянно принимаю кардиологические лекарства. Давление регулирую.Но к кардиологам давно не хожу. Лень. Хотя любому советую сделать холтер. Это исследование показывает изменение давления за сутки. Суточный мониторинг. Одевают манжетку и ходишь с аппарат ком, который сам меряет и записывает давление каждые полчаса. Можно увидеть все перепады давления, часто у людей ночью во сне подскакивает давление, но чел этого не замечает. Есть риски инфаркта и инсульта. Лучше поберечься и начать принимать кардиопрепараты.
Постоянно принимаю кардиологические лекарства. Давление регулирую.Но к кардиологам давно не хожу. Лень. Хотя любому советую сделать холтер. Это исследование показывает изменение давления за сутки. Суточный мониторинг. Одевают манжетку и ходишь с аппарат ком, который сам меряет и записывает давление каждые полчаса. Можно увидеть все перепады давления, часто у людей ночью во сне подскакивает давление, но чел этого не замечает. Есть риски инфаркта и инсульта. Лучше поберечься и начать принимать кардиопрепараты.
Осторожнее с самоназначениями. Когда у меня стало скакать верхнее давление, то воспользовался лекарствами жены. Закончилось все периодическим сильнейшим головокружением, возникающим неожиданно, когда с трудом удается устоять на ногах. Нет бы посоветоваться с лечащим её врачом, приходящим на дом или когда сам к ней иду вместо жены с ежедневником о ее состоянии... Теперь у этого врача одним подопечным прибавилось (надеюсь, что на время, болеть мне никак нельзя), назначила 20 уколов (оказались жутко болючими, шесть уже себе влепил), а потом месяц посидеть на таблетках, чтобы исправить мной успешно "налеченное".
Два раза в год обследование и периодически необходимые процедуры по регламенту. Нет никаких таблеток и вакцин, активная жизнь, умеренное питание и активность..Проснулся, перевернулся на пузо- сделал три раза « планку» минуты по три, где есть возможность - подтягиваюсь на перекладине или упражнение на « пресс» , на позвоночник. Домой приезжаю, после горячей ванны на пол- малолетка позвоночник ножками рихтует( что самое эффективное для любого организма)...
но я ленивая((((
нужна - семье
ну вот и я не думаю)
нужна - семье
ну вот и я не думаю)
.
Ангину как лечите?
.
Ангину как лечите?