24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну, и, логичное продолжение.

Как часто вы посещаете кардиолога, принимаете ли таблетки по назначению врача, или по совету бывалых?
Знаю, что тут в основном лечатся баней ,бабами и Сэмом, но все таки.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
99
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Объем продаж они и так имеют.А вот продать лекарство без назначения-лишиться лицензии, поскольку каждая продажа только на основании записи в карте и фиксация в ней же.что выкуплено.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
у нас бери чо хочешь, а вон той тётке антибиотики помогли при температуре, давай ка и я такие же попробую, при поносе))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у нас бери чо хочешь, а вон той тётке антибиотики помогли при температуре, давай ка и я такие же попробую, при поносе))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я когда прилетаю.набираю то.что назначено в запас или то.что точно знаю мне поможет без обращения к врачу и на себе испытано.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки10
) я так сдури баночку барсучьего жира купил. Лёгкие чистить. А что, все брали...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Z. T.
Z. T.
) я так сдури баночку барсучьего жира купил. Лёгкие чистить. А что, все брали...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
и бобровую струю... а в 60-х родственник( я не застал его, рассказывали) собак ловил и ел, говорили от туберкулёза хорошо.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ерунда какая то) в Израиле за деньги не продадут лекарство без назначения... ЗА ДЕНЬГИ!! всем плевать на объём продаж?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и если тебе назначено 30 таблеток на месяц, то продадут только 30,хочешь ты в запас-ничего не получится.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну здесь тоже врачи разные.Но как минимум ни один из них ничего не назначит.пока не проведет весь комплекс предписанных для этого исследований. ну и конечно о самолечении речи нет.поскольку в аптеке тебе ничего без назначения врача, записанного в электронной карте.которую ты принес. не продадут.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и еще один момент.Поскольку я привязан к больничной кассе и плачу по 30$ ежемесячно, при этом как пенсионер имею 50% скидку на лекарства то все привыкли.что по другому покупать как минимум не выгодно.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у нас в поликлинике кошмар к терапевтам. К узким спецам типо эндокринолога, гастроэнтеролога, кардиолога нет особой толпы, но и талонов нет)) не знаю почему.я пришёл, без талонов, повторяю нету их, а врач сидит и в носу ковыряется.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас ни терапевтов, ни узких, а очень узкие с больниц прибегают на ещё полставки.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
У нас ни терапевтов, ни узких, а очень узкие с больниц прибегают на ещё полставки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
все здоровые?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
все здоровые?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ага, вот россияне и сидят на болеутоляющих и антидепрессантах.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И про ан тисе пти ки забыл, наи первейшее.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
И про ан тисе пти ки забыл, наи первейшее.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не понял что не так, но бот молодец, а вы его ругаете
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Водке и селёдке
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Водке и селёдке
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Правы, и морепродукты повышающие тестостерон.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Так раз в год на комиссии)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Так раз в год на комиссии)
СсылкаПожаловаться
Не пришло, видно, ещё твое время. Это хорошо. Я месяц назад тоже ещё об этом не думал.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Кстати, раз разговор про здоровье завел, спрошу: во сколько лет мужчинам начинают нравиться котики? Это ведь возрастное?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Z. T.
Z. T.
Кстати, раз разговор про здоровье завел, спрошу: во сколько лет мужчинам начинают нравиться котики? Это ведь возрастное?
СсылкаПожаловаться
нет, это паталогия, без чётких возрастных границ.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
Отнюдь. Лет с 48 остыл к котам. Теперь только такие . а колеса стараюсь ни какие не принимать.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на 008
008
Отнюдь. Лет с 48 остыл к котам. Теперь только такие . а колеса стараюсь ни какие не принимать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самое печальное когда тебе в трамвае девушки молодые начинают место уступать.Садись абы.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Самое печальное когда тебе в трамвае девушки молодые начинают место уступать.Садись абы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни раз на транваях не ездил ) .. . Поскакал в область, щас молодые мамки будут мне моск выносить , а я у них кроффь пить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария