Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как часто вы посещаете кардиолога, принимаете ли таблетки по назначению врача, или по совету бывалых?
Знаю, что тут в основном лечатся баней ,бабами и Сэмом, но все таки.
Объем продаж они и так имеют.А вот продать лекарство без назначения-лишиться лицензии, поскольку каждая продажа только на основании записи в карте и фиксация в ней же.что выкуплено.
Ну здесь тоже врачи разные.Но как минимум ни один из них ничего не назначит.пока не проведет весь комплекс предписанных для этого исследований. ну и конечно о самолечении речи нет.поскольку в аптеке тебе ничего без назначения врача, записанного в электронной карте.которую ты принес. не продадут.
и еще один момент.Поскольку я привязан к больничной кассе и плачу по 30$ ежемесячно, при этом как пенсионер имею 50% скидку на лекарства то все привыкли.что по другому покупать как минимум не выгодно.
у нас в поликлинике кошмар к терапевтам. К узким спецам типо эндокринолога, гастроэнтеролога, кардиолога нет особой толпы, но и талонов нет)) не знаю почему.я пришёл, без талонов, повторяю нету их, а врач сидит и в носу ковыряется.