29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну, и, логичное продолжение.

Как часто вы посещаете кардиолога, принимаете ли таблетки по назначению врача, или по совету бывалых?
Знаю, что тут в основном лечатся баней ,бабами и Сэмом, но все таки.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
99
Z. T.
Стеснительные)) .
Кардиолога!!! Не про проктолога ведь спросил.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Стеснительные)) .
Кардиолога!!! Не про проктолога ведь спросил.
СсылкаПожаловаться
Тему прочитал и выматерился. Пришлось идти к врачу, на эшафот проще, он мне выдал, что терапевты отмирающий вид, а сейчас я понял, что медицина по ОМСу отмирает.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Наши люди вспоминают про кардиолога всегда после баб,бани и сема хотя каждый из них знает что уже поздно пить боржоми.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Наши люди вспоминают про кардиолога всегда после баб,бани и сема хотя каждый из них знает что уже поздно пить боржоми.
СсылкаПожаловаться
А сам то?) Неужели тоже)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Z. T.
Z. T.
А сам то?) Неужели тоже)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы тоже то здесь не писал.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Если бы тоже то здесь не писал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К разговору то все приглашены. Я ,вот, на перепутье сейчас. Ещё не решил к каким податься. Как вспомню кошмар в поликлинике, так пропадает охота лечиться.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Z. T.
Z. T.
К разговору то все приглашены. Я ,вот, на перепутье сейчас. Ещё не решил к каким податься. Как вспомню кошмар в поликлинике, так пропадает охота лечиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пока очереди дождёшься всё само пройдёт)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас в поликлинике кошмар к терапевтам. К узким спецам типо эндокринолога, гастроэнтеролога, кардиолога нет особой толпы, но и талонов нет)) не знаю почему.я пришёл, без талонов, повторяю нету их, а врач сидит и в носу ковыряется.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у нас в поликлинике кошмар к терапевтам. К узким спецам типо эндокринолога, гастроэнтеролога, кардиолога нет особой толпы, но и талонов нет)) не знаю почему.я пришёл, без талонов, повторяю нету их, а врач сидит и в носу ковыряется.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А фильтр, а регистратура? Везде постоять надо.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
А фильтр, а регистратура? Везде постоять надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
там очередь как везде в прогрессивных местах, терминал. стоять не надо, сиди смотри на табло.
у меня карточка с собой в машине, обычно по элактронке талон заказываю.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
там очередь как везде в прогрессивных местах, терминал. стоять не надо, сиди смотри на табло.
у меня карточка с собой в машине, обычно по элактронке талон заказываю.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас прогрессивные места в ПФ, МФЦ. Удобно. В ЦРБ пока живая очередь.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
У нас прогрессивные места в ПФ, МФЦ. Удобно. В ЦРБ пока живая очередь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это где, если не секрет? я про челябинскую поликлинику №8 говорю.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
это где, если не секрет? я про челябинскую поликлинику №8 говорю.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ростовская обл. Один из райцентров.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Потому что всё по нормативам.Положено на одного болвана 28 минут.Вот за 5 минут тебе рецепт выписала и сидит в окно смотрит.За перевыполнение плана ей не платят.А после обеда она перейдёт в платную.А ты в надежде на умного доктора туда за деньги придёшь.Глядь а та же рожа бестолковая сидит.Сейчас врача нормального надо искать долго.Можно методом тыка.К трём на приём пришёл если двое одно лекарство выписали то вот его и пей.Но лучше по блату через директор обувной магазин,через товаровед искать.Или копить деньги на Израиль.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Потому что всё по нормативам.Положено на одного болвана 28 минут.Вот за 5 минут тебе рецепт выписала и сидит в окно смотрит.За перевыполнение плана ей не платят.А после обеда она перейдёт в платную.А ты в надежде на умного доктора туда за деньги придёшь.Глядь а та же рожа бестолковая сидит.Сейчас врача нормального надо искать долго.Можно методом тыка.К трём на приём пришёл если двое одно лекарство выписали то вот его и пей.Но лучше по блату через директор обувной магазин,через товаровед искать.Или копить деньги на Израиль.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это всё понятно, но я и в коридоре не видел никого. раньше народ торчал там. видимо очередь переместилась к терапевту, на флюрографию и на КТ.
платные это что то... брат рассказал, у него колени порваны, мениски что то там ещё. пришёл в одном городе за 1500 р и 4 минуты общения( даже на узи не повели, руками давил. чуть не до безсознательного состояния) сказали нужны операции, всё.
в другом городе за 500 р и на узи сводили и план лечения набросали ( снятие воспаления, уколы, прочее)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
это всё понятно, но я и в коридоре не видел никого. раньше народ торчал там. видимо очередь переместилась к терапевту, на флюрографию и на КТ.
платные это что то... брат рассказал, у него колени порваны, мениски что то там ещё. пришёл в одном городе за 1500 р и 4 минуты общения( даже на узи не повели, руками давил. чуть не до безсознательного состояния) сказали нужны операции, всё.
в другом городе за 500 р и на узи сводили и план лечения набросали ( снятие воспаления, уколы, прочее)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот и будешь ходить и платить пока нужного не найдёшь.А бесплатно только с соплями за больничным.Люди это уже поняли почему и народа нет.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Вот и будешь ходить и платить пока нужного не найдёшь.А бесплатно только с соплями за больничным.Люди это уже поняли почему и народа нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
абсолютно нет логики. Совершенно. люди поняли и потому не ходят, прикольно.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну здесь тоже врачи разные.Но как минимум ни один из них ничего не назначит.пока не проведет весь комплекс предписанных для этого исследований. ну и конечно о самолечении речи нет.поскольку в аптеке тебе ничего без назначения врача, записанного в электронной карте.которую ты принес. не продадут.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну здесь тоже врачи разные.Но как минимум ни один из них ничего не назначит.пока не проведет весь комплекс предписанных для этого исследований. ну и конечно о самолечении речи нет.поскольку в аптеке тебе ничего без назначения врача, записанного в электронной карте.которую ты принес. не продадут.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ерунда какая то) в Израиле за деньги не продадут лекарство без назначения... ЗА ДЕНЬГИ!! всем плевать на объём продаж?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ерунда какая то) в Израиле за деньги не продадут лекарство без назначения... ЗА ДЕНЬГИ!! всем плевать на объём продаж?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Объем продаж они и так имеют.А вот продать лекарство без назначения-лишиться лицензии, поскольку каждая продажа только на основании записи в карте и фиксация в ней же.что выкуплено.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария