Новый развод Гайцов по трассе.Жесть.
Первый раз столкнулся с таким беспределом со стороны представителей нашей доблестной Гибдд. Я ехал по трассе М-4 Москва-Дон. Время было уже второй час ночи,когда я вьехал в Рязанскую область. Ничто не предвещало беды,...как в зеркало заднего вида я увидел,что меня догоняет какой-то автомобиль.Проехав еще около 2 километров,сзади идущая машина включила проблесковые маячки. Как допропорядочный водитель и не почувствовавший подвоха,я остановился. Подошел инспектор,представился,проверил мои документы и....оказалось,что я пересек две сплошные линии.Я был ошарашен.Что бы я ни говорил инспектору,доказывая свою невиновность,в ответ слышал,что суд во всем разберется.Итог конечно плачевен. Доказывать что либо в суде бессмысленно.Обычно в нашей стране вера погононосителям.
Или в вас врежется пьяный прокурор ( мэр, губернатор, депутат- выбери сам ). Попробуйте получить удовольствие от жизни без авто 4 месяца.
P.S. Дороги в Рязанской обл. никакие! Касимов, Шилово, Шацк, Морошанск. Мрак. Кому жаловаться на две грыжи в переднем колесе?
P.S. А дороги в Рязанской области, и правда, говно. Впрочем, как, практически, во всей России.