Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в рейтинге TUV среди 4-5 летних авто
Hyundai Santa Fe имеет 14,7 % поломок при среднем пробеге 71 тыс.
а Toyota RAV 4 имет 4,9 % при 62 тыс.
среди 2-3х летних
Hyundai Santa Fe имеет 10,1 % поломок при пробеге 54 тыс.
Toyota RAV 4 имеет 3,5 % поломок при пробеге в 46 тыс.
Но это все машины до обновления.. с новыми пока не понятно что творится..
они в том же рейтинге 8-10 лет самые лучшие по надежности,так что раф,тем более он в длину на 20см длинеее стал( дизеля 2 на выбор 2л и 2.2л)Кто может лучше предложить даже по движкам.
в рейтинге TUV среди 4-5 летних авто
среди 2-3х летних
в рейтинге TUV среди 4-5 летних автоHyundai Santa Fe имеет 14,7 % поломок при среднем пробеге 71 тыс.а Toyota RAV 4 имет 4,9 % при 62 тыс.среди 2-3х летних Hyundai Santa Fe имеет 10,1 % поломок при пробеге 54 тыс.Toyota RAV 4 имеет 3,5 % поломок при пробеге в 46 тыс.Но это все машины до обновления.. с новыми пока не понятно что творится..
Это машины разных классов и хуйндай дороже
я бы даже не думал---санта фе конечно выше классом....скорее всего по надежности он будет чуток по хуже(хотя новый рав --так убог--что даже и не знаю)----но во всем остальном---гораздо лучше---он больше -красивее-и не похож на жертву экономии как рав
я бы даже не думал---санта фе конечно выше классом....скорее всего по надежности он будет чуток по хуже(хотя новый рав --так убог--что даже и не знаю)----но во всем остальном---гораздо лучше---он больше -красивее-и не похож на жертву экономии как рав
Жертвами экономии всегда были японские автомобили вмете с киями и хендаями!! Кроме красивого внешнего вида у санта фе ничего нет так же как и в соренте!!!Раф тоже обделен многим, но у него хоть значок таетовский на капоте, уже плюс, а по надежности еще не ясно, хендай может и пережить таету не напрягаясь, как пойдет!!!
Однозначно Мерс - GLK. Свежий б/у двухлетка красив, надежен и современен. Тут все достоинства РАВа и Санты и полное отсутствие их недостатков. Сам езжу на япошках (тойота и хонда CRV). Япошки надежные и удобные, но серые и безликие. Следующей будет 100% GLK!!!
Езжу на Санте, правда не на 3-ей, а на 2-й. Машиной вполне доволен, просторная, мощная, комфортная (2,2CRDI 197л.с.) Незначительные поломки устраняются без напряга за вполне вменяемые деньги.Тойота поменьше, да и ремонт Тойоты думаю будет подороже.
Стоял неделю перед выбором, и даже оплатил Santa Fe 2.4+Advansed? но облазив весь интернет до западных сайтов, форумов по эксплуатации этих автомобилей отказался и взял Toyota RAV 4 2.5 Prestige Safety. Доводы размеры отличаются в минимуме, надёжность Тойоты выше, система полного привода у Тойоты выше в разы. Потеря цены Тойоты с годами ниже. Легче продать. ( В среднем на машине езжу 3 года.
среди 2-3х летних
среди 2-3х летних
Это машины разных классов и хуйндай дороже