Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Автомобиль приобрёл с аукциона как арестованное имущество должника по хорошей цене. Вокруг автомобиля с супругой давно ходили кругом, и тут выпала возможность осуществить мечту. В целом автомобиль...
4.7
24 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
В целом, ставлю твердую четверку.
4.3
Все отзывы
Правила форума

Новый "имидж" России!

"... Россотрудничество запустит проект по улучшению имиджа России за границей с помощью популяризации ее кухни. ... Россия — это не только балет, литература и театр, это еще вкусная и полезная еда. ..."
Угу, "Кролики - это не только ценный мех, это ещё 3-4 килограмма легкоусвоя-я.... я....яемого мяса".
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
110
Роман
Ониж там, бедненькие, про окрошку и не слышали. Мы их научим квас вместо колы пить. А напротив макдональтсов построим "чайные ложки" и "теремки". Пусть блинчиков покушают.
СсылкаПожаловаться
Igor VolgaВ ответ на Роман
Роман
Ониж там, бедненькие, про окрошку и не слышали. Мы их научим квас вместо колы пить. А напротив макдональтсов построим "чайные ложки" и "теремки". Пусть блинчиков покушают.
СсылкаПожаловаться
Блинчики с ихним пальмовым маслом! Поставки которого в Россию выросли в 6 раз! Действительно зачем нам молоко, когда можно задешево купить пальмового масла....конеш накормим и даже напоим.....
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Igor Volga
Igor Volga
Блинчики с ихним пальмовым маслом! Поставки которого в Россию выросли в 6 раз! Действительно зачем нам молоко, когда можно задешево купить пальмового масла....конеш накормим и даже напоим.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для справки: пальмовое масло в блины сунуть некуда.))
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Роман
Роман
Для справки: пальмовое масло в блины сунуть некуда.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чего это некуда? В блины всегда добавляется масло.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Оксана
Оксана
Чего это некуда? В блины всегда добавляется масло.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пальмовое?)
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Роман
Роман
Пальмовое?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Любое растительное. Так почему не пальмовое?
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Оксана
Оксана
Любое растительное. Так почему не пальмовое?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он то мне про пальмовое говорит.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Роман
Роман
Он то мне про пальмовое говорит.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А кто кому может помешать налить в тесто вместо подсолнечного - пальмовое?)
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Оксана
Оксана
А кто кому может помешать налить в тесто вместо подсолнечного - пальмовое?)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мозг.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Оксана
Оксана
Любое растительное. Так почему не пальмовое?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты его видела? На нем разве что жарить.
СсылкаПожаловаться
Igor VolgaВ ответ на Роман
Роман
Ты его видела? На нем разве что жарить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пальмовое масло прекрасно перерабатывается, разделяется на фракции, высокоочищенные фракции добавляются в детское питание....я знаю о чем говорю, не питайте иллюзий....
СсылкаПожаловаться
Оксана
Любое растительное. Так почему не пальмовое?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну и пусть будет пальмовое, проект запустят за границей, им его и есть.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Ну и пусть будет пальмовое, проект запустят за границей, им его и есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кстати да.
СсылкаПожаловаться
Роман
Кстати да.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Че нам блинов жалко что ли, как заказывали..))
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Ну и пусть будет пальмовое, проект запустят за границей, им его и есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Где-то я читала, что пальмовое масло какой-то наивысшего сорта оч полезно. Но до нас этот сорт не доходит - дорого. К нам везут "третий сорт -не брак" ))
СсылкаПожаловаться
Оксана
Где-то я читала, что пальмовое масло какой-то наивысшего сорта оч полезно. Но до нас этот сорт не доходит - дорого. К нам везут "третий сорт -не брак" ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Какой-то сорт может и полезен.)) Нафига вообще заморачиваться с этим маслом, когда растительного разных сортов завались? Люди сами себе проблемы создают, мне так кажется.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Какой-то сорт может и полезен.)) Нафига вообще заморачиваться с этим маслом, когда растительного разных сортов завались? Люди сами себе проблемы создают, мне так кажется.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мне кажется все растительные масла полезны, в отличие от животных. А уж о маргаринах и спреде я ваще молчу - это жуть, что они из себя представляют. Я начиталась, теперь даже в выпечку маргарин не кладу.
СсылкаПожаловаться
Igor VolgaВ ответ на Оксана
Оксана
Мне кажется все растительные масла полезны, в отличие от животных. А уж о маргаринах и спреде я ваще молчу - это жуть, что они из себя представляют. Я начиталась, теперь даже в выпечку маргарин не кладу.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это справедливо для масла полученного естественным путем.....но увы промышленное производство, сильно калечат продукт....
СсылкаПожаловаться
Igor VolgaВ ответ на Роман
Роман
Для справки: пальмовое масло в блины сунуть некуда.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для справки: блины делают из молока в которое добавляют пальмовое масло в большом количестве и пекут на масле куда его добавляют больше чем в молоко......
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Igor Volga
Igor Volga
Для справки: блины делают из молока в которое добавляют пальмовое масло в большом количестве и пекут на масле куда его добавляют больше чем в молоко......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пальмовое добавляют в кисломолочное и масло. А так же в кондитерские. В молоко нет.
СсылкаПожаловаться
Wlad 4022В ответ на Роман
Роман
Пальмовое добавляют в кисломолочное и масло. А так же в кондитерские. В молоко нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В готовом дешёвом "блинном тесте" есть пальмовое масло.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Wlad 4022
Wlad 4022
В готовом дешёвом "блинном тесте" есть пальмовое масло.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не покупаю тесто. Его делать 5 минут.
СсылкаПожаловаться
Igor VolgaВ ответ на Роман
Роман
Пальмовое добавляют в кисломолочное и масло. А так же в кондитерские. В молоко нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Добавляют и в молоко, забывая указывать, что это молочный продукт и в сметану, и в сыр, ив творог....добавляют
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Igor Volga
Igor Volga
Добавляют и в молоко, забывая указывать, что это молочный продукт и в сметану, и в сыр, ив творог....добавляют
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вокруг враги.
СсылкаПожаловаться
Igor VolgaВ ответ на Роман
Роман
Вокруг враги.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Почему враги, скромные обаятельные люди-капиталисты.....от слова капиталллл....Маркс про них все написал..
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Igor Volga
Igor Volga
Почему враги, скромные обаятельные люди-капиталисты.....от слова капиталллл....Маркс про них все написал..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я вот только не пойму: а в чем весь сыр бор? Что плохо?
СсылкаПожаловаться
Igor VolgaВ ответ на Роман
Роман
Я вот только не пойму: а в чем весь сыр бор? Что плохо?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Просто блинов хочу на настоящем молоке, да еще с припеком....приходится самому делать, а это время.....
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Igor Volga
Igor Volga
Просто блинов хочу на настоящем молоке, да еще с припеком....приходится самому делать, а это время.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Значит так: покупаешь привозное совхозное молоко, "Предпортовую" муку (хорошая), яйца можно любые (в них пальмового масла нет), подсолнечное кубанское масло...... дальше можно по рецепту. И вуаля: натурпродукт- ваше здоровье и долголетие.)
P.S. Захочешь с икрой- не бери первую попавшуюся. Тоже бывает левая.
СсылкаПожаловаться
Роман
Значит так: покупаешь привозное совхозное молоко, "Предпортовую" муку (хорошая), яйца можно любые (в них пальмового масла нет), подсолнечное кубанское масло...... дальше можно по рецепту. И вуаля: натурпродукт- ваше здоровье и долголетие.)
P.S. Захочешь с икрой- не бери первую попавшуюся. Тоже бывает левая.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Он с припёком блины хочет, значит ветчинки, колбаски или мясца натурального надо добавить, вот "натур" блины и будут)))
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Он с припёком блины хочет, значит ветчинки, колбаски или мясца натурального надо добавить, вот "натур" блины и будут)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Надо быть проще...
СсылкаПожаловаться
Роман
Надо быть проще...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
С грибочками надо, с грибочками)))
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
С грибочками надо, с грибочками)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я с вареньем люблю.)
СсылкаПожаловаться
Роман
Я с вареньем люблю.)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
сластёна)))
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
сластёна)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Должна быть какая то слабость.)
СсылкаПожаловаться
Igor VolgaВ ответ на Роман
Роман
Значит так: покупаешь привозное совхозное молоко, "Предпортовую" муку (хорошая), яйца можно любые (в них пальмового масла нет), подсолнечное кубанское масло...... дальше можно по рецепту. И вуаля: натурпродукт- ваше здоровье и долголетие.)
P.S. Захочешь с икрой- не бери первую попавшуюся. Тоже бывает левая.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я так и делаю...правда не жду когда привезут, сам в деревню езжу, там все покупаю и курицу и яйца и молоко и у тех кого знаю....время много уходит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru