Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новый Год к нам мчится...

Форумчане, прошу помощи. Опять ждем гостей у нас дома. Поделитесь рецептами "фирменных" блюд, люблю чтобы стол "ломился" от еды, а сидя на кулинарных форумах - замучаешься действительно вкусное искать.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
263
Вадим Мальцев
Где полковник Бушаев? Он Вам всё расскажет, только после уплаты пошлины...)
СсылкаПожаловаться
Анна
1. Оливье.
2. Оливье
3. ..но с куском торта...
))
СсылкаПожаловаться
Анна
1. Оливье.
2. Оливье
3. ..но с куском торта...
))
СсылкаПожаловаться
оливье и селедку под шубой у меня всегда просят на "бис", карма такая, придется делать
СсылкаПожаловаться
оливье и селедку под шубой у меня всегда просят на "бис", карма такая, придется делать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обязательно!!!) Рука тянется непроизвольно..)
СсылкаПожаловаться
Анна
Обязательно!!!) Рука тянется непроизвольно..)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Куда ж без оливьЯ!!))))

Я, лично, с вареной курочкой делаю))
СсылкаПожаловаться
Alexandra
Куда ж без оливьЯ!!))))

Я, лично, с вареной курочкой делаю))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Экспериментировала...Была предана анафеме...))
Только колбаска варёная, клинская..Иначе расстрел..))
СсылкаПожаловаться
Анна
Экспериментировала...Была предана анафеме...))
Только колбаска варёная, клинская..Иначе расстрел..))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Млииин! Ну с курочкой-то так вкуууусно!! Мои всё - никаких колбас)))
СсылкаПожаловаться
Alexandra
Млииин! Ну с курочкой-то так вкуууусно!! Мои всё - никаких колбас)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дааа...Живу,как у врага за пазухой...))))
СсылкаПожаловаться
Alexandra
Млииин! Ну с курочкой-то так вкуууусно!! Мои всё - никаких колбас)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Только колбаса!
СсылкаПожаловаться
Alexandra
Млииин! Ну с курочкой-то так вкуууусно!! Мои всё - никаких колбас)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
с курочкой только "цезарь" и СВОЙ соус... мммм))

(сори,вклинилась,чирикайте дальше)
СсылкаПожаловаться
Наталья Исаева
с курочкой только "цезарь" и СВОЙ соус... мммм))

(сори,вклинилась,чирикайте дальше)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да я до утра могу писать)) я так люблю готовить!!!))

И устраивать тематические обеды, типа "чешский обед"...)) "греческий обед"))
СсылкаПожаловаться
Alexandra
Да я до утра могу писать)) я так люблю готовить!!!))

И устраивать тематические обеды, типа "чешский обед"...)) "греческий обед"))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
есть предложение-тематическая встречка "оригинальный салатик на НГ" (только лёгонькие,чот оливьеша притомил(хотя..куда без него)))
СсылкаПожаловаться
Alexandra
Млииин! Ну с курочкой-то так вкуууусно!! Мои всё - никаких колбас)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Яблочко свежее мелко-мелко и добавить.
СсылкаПожаловаться
Анна
Экспериментировала...Была предана анафеме...))
Только колбаска варёная, клинская..Иначе расстрел..))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я делаю с останкинской докторской, клинская немного солоновата. И еще делаю обязательно с мясом(в прошлый раз с олениной), но это уже "Столичный" получается.
СсылкаПожаловаться
А я делаю с останкинской докторской, клинская немного солоновата. И еще делаю обязательно с мясом(в прошлый раз с олениной), но это уже "Столичный" получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Народ, кто как - а я домой, есть!))))
СсылкаПожаловаться
оливье и селедку под шубой у меня всегда просят на "бис", карма такая, придется делать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если на столе оливье, значит ПРАЗДНИК))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Кальмар фаршированный.
Некрупные кальмары, чистите, отвариваете, обрезаете всё лишнее, чего обрезали, рубите с яйцо, рисом и всякой хренью как бог на душу положит, этим фаршем набиваете тушку, сверху майонез.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Напитки еле приволокли недавно из дьютика, на любой вкус. Так что в этом плане мужу как хозяину дома стыдно не будет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
И от танцующих обнаженных женщин))
СсылкаПожаловаться
Обыватель
И от танцующих обнаженных женщин))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Последний раз я была "танцующей. но не обнаженной" лет несколько назад на своем юбилее. До сих пор на фотки стыдно смотреть.
СсылкаПожаловаться
Последний раз я была "танцующей. но не обнаженной" лет несколько назад на своем юбилее. До сих пор на фотки стыдно смотреть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ух-ты! А я бы посмотрел с удовольствием..Мне не стыдно))
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Ух-ты! А я бы посмотрел с удовольствием..Мне не стыдно))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У каждой бабушки должна быть история, способная шокировать внуков. Мне видимо будет что рассказать. Танец был на барной стойке ирландского бара одного известного отеля.
СсылкаПожаловаться
Лана Лана
" Опять ждёмгостей у нас дома ."

А раньше Вы гостей не кормили ,чё ли?)))
СсылкаПожаловаться
Лана Лана
" Опять ждёмгостей у нас дома ."

А раньше Вы гостей не кормили ,чё ли?)))
СсылкаПожаловаться
Раньше было одно,а теперь хочется чего-то необычного..)
СсылкаПожаловаться
Лана Лана
" Опять ждёмгостей у нас дома ."

А раньше Вы гостей не кормили ,чё ли?)))
СсылкаПожаловаться
наоборот, у меня холодильник всегда полон. Проблема в том, что жены наших близких друзей практически не умеют готовить. а мы гостей любим и они у нас тоже любят бывать.
СсылкаПожаловаться
наоборот, у меня холодильник всегда полон. Проблема в том, что жены наших близких друзей практически не умеют готовить. а мы гостей любим и они у нас тоже любят бывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда тему нужно было начинать своим фирменным рецептом)
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Главное чтобы стол ломился от продуктов здорового питания-здоровенного окорока,таких-же стейков,здоровых десятилитровых бутылей водки и т.д
СсылкаПожаловаться
Alexandra
Елена, делюсь))

У меня первый рецепт на НГ - салат "Мимоза". У меня вся семья от него просто прется, съедают вмиг.
Но мой рецепт такой, слоями:
- белкИ тертые
- сыр тертый
- консерва рыбная (лучше всего сайра или тунец, в с/с)
- лук репчатый оч мелко порезанный
- тертое ледяное масло (предварительно подержать в морозилке)
- желтки в крошку - и посыпаем это все
- сверху зелень (укропчик меееелко порезанный)

Каждый слой можно смазать майонезом (но я его не люблю, потому делаю сама: йогурт без вкуса + горчица + специи)

P.S. в интернетах рецепт ваще не такой((
СсылкаПожаловаться
Alexandra
Елена, делюсь))

У меня первый рецепт на НГ - салат "Мимоза". У меня вся семья от него просто прется, съедают вмиг.
Но мой рецепт такой, слоями:
- белкИ тертые
- сыр тертый
- консерва рыбная (лучше всего сайра или тунец, в с/с)
- лук репчатый оч мелко порезанный
- тертое ледяное масло (предварительно подержать в морозилке)
- желтки в крошку - и посыпаем это все
- сверху зелень (укропчик меееелко порезанный)

Каждый слой можно смазать майонезом (но я его не люблю, потому делаю сама: йогурт без вкуса + горчица + специи)

P.S. в интернетах рецепт ваще не такой((
СсылкаПожаловаться
Вот и я считаю, что лучше старых ,добрых. классических салатов ничего не придумать, но всежтаки хочется разнообразия. Тем более, что у каждой хозяйки есть свой маленький секрет приготовления.
СсылкаПожаловаться
Alexandra
Елена, делюсь))

У меня первый рецепт на НГ - салат "Мимоза". У меня вся семья от него просто прется, съедают вмиг.
Но мой рецепт такой, слоями:
- белкИ тертые
- сыр тертый
- консерва рыбная (лучше всего сайра или тунец, в с/с)
- лук репчатый оч мелко порезанный
- тертое ледяное масло (предварительно подержать в морозилке)
- желтки в крошку - и посыпаем это все
- сверху зелень (укропчик меееелко порезанный)

Каждый слой можно смазать майонезом (но я его не люблю, потому делаю сама: йогурт без вкуса + горчица + специи)

P.S. в интернетах рецепт ваще не такой((
СсылкаПожаловаться
А водка?!))))))))))))) Т.е. много водки?!))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Кот Шредингера
А водка?!))))))))))))) Т.е. много водки?!))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так, будет обязательно. Рюмочки для этого благородного напитка за сутки в холодильник заложу.
СсылкаПожаловаться
Ну так, будет обязательно. Рюмочки для этого благородного напитка за сутки в холодильник заложу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О, как!)))))) Даже рюмочки....Пишите адрес)))) Выезжаю!)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Кот Шредингера
А водка?!))))))))))))) Т.е. много водки?!))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ее готовить не надо)))
Я в этом году тока вино готовлю))
СсылкаПожаловаться
Alexandra
Так ее готовить не надо)))
Я в этом году тока вино готовлю))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Её не готовить, а пить надо))) Со слезой)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru