24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
Правила форума

Новый авто за 650-700 тыс класса "Б" или б\у но выше классом

Уважаемые авто любители и профессионалы, что же лучше взять? Плюсы и минусы есть и у нового и б\у авто. Семья и дети есть, прошу учитывать Поделитесь опытом.
Проходил тест-драйв на Шкода рапид, хороший автомобиль, но что то не то.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Александр
Марк Х б\у лучше будет чем все эти рапиды
СсылкаПожаловаться
Шурик
Считаю что самая выгодная покупка это машина 2-3 года, это гарантии нет выбор большой, обслуживать можно самостоятельно, химчистка решает все вопросы с пропуканным сиденьем (для брезгливых).
Можно не торопясь выбрать именно то что хочется + будет укомплектован с 2-мя комплектами резины зима лето возможно на дисках.
Один раз купил новую считаю что это тупа переплата.
СсылкаПожаловаться
VitSo
Переплаты есть за раскрученные марки. Что-то более менее простое надо брать.
СсылкаПожаловаться
Лев Бражин
Конечно 2х летнее Б/У за 2 - 3 миллиона лучше, чем Б класс за 700т.р.
СсылкаПожаловаться
Если есть 700, и хочется новый авто - почему не смотрели Октавию? В базе она примерно так и стоит. А из б/у - выбор огромен, но стоит учитывать стоимость содержания... Если есть хороший знакомый мастер по авто, то стоит спрашивать его. Если нету - то не стоит начинать. Честно. Б/у авто - это невероятная лотерея, даже для тех, кто знает, что ищет (я себе вторую Субару Аутбэк искал больше года, при том, что их очень много продают). И то, в процессе владения выплыли некоторые нюансы. Благо, у меня нет проблем с ремонтом (есть доля в автосервисе и хорошая скидка на з/ч). Мерседес - отличное авто, но содержать его весьма непросто, да и Ауди недалеко ушло. Хотя, А4 2.0Т с полным приводом на автомате (ибо на моноприводе идет вариатор), года 2006-2007 г. вполне себе неплохой вариант. Это кузов, если не ошибаюсь В7 (хотя, утверждать не буду - могу ошибаться). Удобная, едет, рулится. Вопрос в состоянии. Турбина - штука недешевая, но можно найти вариант после замены, или сторговаться прилично.
Сам езжу на Субару, но эти машины требуют специфического сервиса. Аутбэк 2.5 2007-2008 г.в. отличное авто для семьи, но нужно иметь понятие о сервисах, з//ч и учитывать некоторые нюансы (например, в большом городе иметь Субару - это одно, а вот в маленьком - СОВСЕМ другое). Однако, не вижу альтернативы своим авто за их стоимость.
А вообще-то, для семьи, я смотрел-бы "Вольво" (в принципе, сейчас этим и занимаюсь). Безопасность шведа - это настолько "плюс", что все остальное - придирки. Хотя, это - ИМХО.
СсылкаПожаловаться
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61890...
Большая вместительная машина,но низковатая
СсылкаПожаловаться
Регион 190
За такие деньги лучше б/у. Новую нормальную не купишь.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
Новая машина хороша хотя бы тем, что новая. Посмотрите Хендай Солярис или Кия Рио. Вполне нормальные машины. У меня Солярис 1.6 123л.с. АКПП с апреля 2011 года, за все время эксплуатации ни одной проблемы.
Двигатель вообще шустрый одно удовольствие на обгон идти. Недавно взяли Рено Лагуну 3 2010 г.в. в максимальной комплектации второй машиной, жена от нее в восторге, по сравнению с Солярисом конечно там намного комфортней. А я до сих пор к ней с недоверием отношусь, бог его знает какая там болячка может вылезти. Так что я бы на Вашем месте взял новую, или может кто из знакомых или родственников б/у продает, хоть историю машины знать будите .
СсылкаПожаловаться
КИА ВЕНГА отличный городской для семьи. Чуть дороже КИА СУЛ, дорожный просвет побольше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru