Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На сайте есть каталог авто: https://auto.mail.ru/catalog/, задайте свои предпочтения, вам высветятся модели и цены. Так-то сейчас за 1 млн. руб. не такой уж большой и выбор кроссоверов. В начальной комплектации Рено Каптюр, Киа Соул, Хёнде Крета.
На сайте есть каталог авто: https://auto.mail.ru/catalog/, задайте свои предпочтения, вам высветятся модели и цены. Так-то сейчас за 1 млн. руб. не такой уж большой и выбор кроссоверов. В начальной комплектации Рено Каптюр, Киа Соул, Хёнде Крета.
Я очень сомневаюсь, что можно найти за лям новый такой авто... У нас стоят эти - все за лям... В самой дешевой комплектации найти машину - совершенно бесполезнейшее дело! Реклама - это одно, а цена настоящая совсем другая...))
Я очень сомневаюсь, что можно найти за лям новый такой авто... У нас стоят эти - все за лям... В самой дешевой комплектации найти машину - совершенно бесполезнейшее дело! Реклама - это одно, а цена настоящая совсем другая...))
Ниссан Икс Трейл Т31 рейстайл можно купить в хорошем состоянии ,сам в 2017 году покупал за 900т.р 2011 года..доволен как удав.А за 1млн.р можно 2013 года купить.
Коллега такой скинул через 5 лет. Пока не посыпался. Взял каптюр на вариаторе. Обновой недоволен. Я бы посоветовал крету. 1,6 монопривод с акпп можно найти за лям с копейкой. С корейцами одна беда-практически не снижают стоимость на прошлогодние. Посмотрите ещё форд экоспорт.
После Йети любая машина "за миллион" покажется шагом назад. Так что, или ездить дальше, или добавлять минимум 800 тыр. Ну или брать б/у... Замена пятилетнего авто на новый в российских реалиях требует доплаты в размере стоимости продаваемого авто, когда оно было новым. Вспомните, за сколько вы брали Йети и готовьте столько же денег в придачу, если хотите купить что-то не хуже.
Среди кроссоверов лидер продаж Крета Хюндай с огромным отрывом, потому что хорошая машина. Я купила и за год проехала 30,5 тыс.км - вообще ничего не ломается и всё отлично. И большой выбор комплектаций и моторов.