Автомобиль Ниссан Кашкай, год 2016, пробег на сегодня уже 76,000 и если вы думаете что у меня с ним ничего не случалось, вы сильно ошибаетесь. Потому что не все так хорошо как хотелось бы, каждое ТО я...
у меня у деда мотоциклет такой до сих пор на ходу, прабда без пулемета. по старости своей дед на него не садиться уж, а мы с братцем нет нет да и дадим гари на нем. Силы с нем не меряно, тянет лучше чем ИМЗ "Урал"
Это не "Урал" - это "Днепр-МВ", прямой потомок немецкого военного БМВ R75. Правда, на первых были металлические дырчатые "сидушки". Так что может играть роль "трофейного транспорта". Похоже, ни одного ленд-лизовского "Харлея" или "Индианы" до наших дней не дожило...
Это не "Урал" - это "Днепр-МВ", прямой потомок немецкого военного БМВ R75. Правда, на первых были металлические дырчатые "сидушки". Так что может играть роль "трофейного транспорта". Похоже, ни одного ленд-лизовского "Харлея" или "Индианы" до наших дней не дожило...
Весна 45-ого года...Очень трогательное фото.
"Наконец пришли к Победе.
Поредел солдатский строй.
Мир спасая, ад изведав,
Мы с мечтой о мирном хлебе
Возвращалися домой."
И дух военного времени присутствует все равно, молодцы ребята. У нас в тюмени владелец атоцентра одного собрал коллекцию военных автомобилей, даже катюша есть. Иногда автопоказ учтраивает по городу
И дух военного времени присутствует все равно, молодцы ребята. У нас в тюмени владелец атоцентра одного собрал коллекцию военных автомобилей, даже катюша есть. Иногда автопоказ учтраивает по городу
album_url="_forums" image_id="192" width="600" height="450" title="" theme="misc">
album_url="_forums" image_id="192" width="600" height="450" title="" theme="misc">
Хотел бы я на таком мотоцикле прокатиться по нашим улицам...и не за рулём.
Хотя парад Победы обсуждаем, а не немцев.
"Наконец пришли к Победе.
Поредел солдатский строй.
Мир спасая, ад изведав,
Мы с мечтой о мирном хлебе
Возвращал