купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
)))) Нужно брать деньги. Или терпение. Гектар земли на Дальнем Востоке - без воды, газа и электричества??? Не самый лучший вариант, чтобы "рвать". Если, конечно, нет желания жить по-староверски))) Сам печь сложил - сам дымом и дышать согласен...
Дело в тренировке))) Я вот 200 (минимум) раз в день отжимаюсь от пола. 4Х50. Иногда больше делаю. Повторишь - ручки заболят, однозначно))) А вот с бегом и великом - у меня не было отношений... Начну - заболят ножки)))
Дело в тренировке))) Я вот 200 (минимум) раз в день отжимаюсь от пола. 4Х50. Иногда больше делаю. Повторишь - ручки заболят, однозначно))) А вот с бегом и великом - у меня не было отношений... Начну - заболят ножки)))
Что ладно? Не веришь? Я не за раз отжимаюсь 200. В день. Иногда 4х50, иногда подходы меньше (по 25-30-35 раз). Но 200 делаю. И с гантельками занимаюсь. С маленькими - по 5 кг. Но, стараюсь ежедневно. Пить нельзя мне сейчас, а чем-то нужно время убивать)))
Юлия, мое почтение и приветствия!!! Никогда-бы не подумал))) Виски, текилла, ром - было-бы понятно. Но, учитывая,что сам предпочитаю водку - не буду возражать)))
Юлия, мое почтение и приветствия!!! Никогда-бы не подумал))) Виски, текилла, ром - было-бы понятно. Но, учитывая,что сам предпочитаю водку - не буду возражать)))
вспомнилось.. была у нас судебка.. судебная медицина..я плохо подготовилась к зачету).. а там были образцы- черепа.. удар тяпкой, огнестрел.. короче, надо было узнать, что за препарат.. так оть)) препод дает мне кусок черепа)) и что это? спрашивает? я отвечаю.. удар тяпкой.. а он мне, эта тяпка, девушка.. была такого-то калибра))) короче , с огнестрелом перепутала)) двоечница))
опять же.. потом пытали, как узнать, было ли изнасилование?) помню, что пытали.. а вот как узнать не помню) провалы в памяти)) Доктор! у меня провалы в памяти! и давно? что давно? провалы? каккие провалы??))