Ничто так не портит впечатления в облике мужчины, как носки. Неправильно подобранные, они могут стать причиной того, что вас всегда будут помнить как «того мужчину в белых носках с черными ботинками». Поэтому подойти к выбору этого аксессуара необходимо серьезно.
Даже клочьев не оставили бы.)
И обувь стильная, и щиколотка красивая.
И обувь стильная, и щиколотка красивая.
Я смотрю вы правду не любите и критику вообще не принимаете. Я согласна с тем, что человек должен любить себя и всё в себе, но ненадо показывать это всем ..., ведь в душе вы знает , что ступня у вас не красивая и вены выпуклы с возрастом и щиколотка толстая.
Я смотрю вы правду не любите и критику вообще не принимаете. Я согласна с тем, что человек должен любить себя и всё в себе, но ненадо показывать это всем ..., ведь в душе вы знает , что ступня у вас не красивая и вены выпуклы с возрастом и щиколотка толстая.
А еще я профессионально понимаю природу тех или иных комментариев.
А еще я профессионально понимаю природу тех или иных комментариев.
У меня потрясающие длинные красивые ноги и не только.)
У меня потрясающие длинные красивые ноги и не только.)
Это было последний раз, когда я зашла в вашу тему..., вы скандальная.
Это было последний раз, когда я зашла в вашу тему..., вы скандальная.
Не все могут спокойно пережить чужие красивые ножки.)