24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ночлег шаумянский перевал

кто знает недорогой ночлег в районе после шаумянского перевала еду из волгограда в абхазию поэтому хочу спокойно переночевать что-бы пройти туапсе и.т.д. утром рано без пробок
регион 16
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Алексей Сазонов
Может проще рассчитать поездку таким образом,чтобы под утро быть в р-не ТУАПСЕ???Ехать то в принципе не так уж и далече...
СсылкаПожаловаться
Алексей Сазонов
...и еще...в прошлом году на ШАУМЯНСКОМ ПЕРЕВАЛЕ мягко скажем была дорога не очень то(вернее ее не было)...а если ДОЖДЬ...Лучше через ДЖУГБУ-сейчас там ОТЛИЧНАЯ дорога!
СсылкаПожаловаться
Михеич
Туапсе без пробок надо проходить или ночью, или после двенадцати дня.
СсылкаПожаловаться
Павел_Б
Я тут прикинул, по маршруту Волгоград- Сальск- Тихорецк- Крапоткин- Усть-Лабинск- Майкоп- Туапсе около 750 км. Это расстояние позволяет, вполне комфортно дойти до Туапсе и тут заночевать. Ну а дальше по плану... Как пример, я из подмосковья выезжаю до 6:00 и встаю на постой под Ростовом около 20:00. Это 1000 км. Не гоню, еду с детьми. Так что я за Туапсе, тем более по дороге через перевал всё какие-то аулы, не в обиду для местных.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Павел_БВ ответ на Розарио Агро
История переписки2
Так тож Москва ...Я написал- из подмосковья
СсылкаПожаловаться
Дамир А.В ответ на Павел_Б
Павел_Б
Я тут прикинул, по маршруту Волгоград- Сальск- Тихорецк- Крапоткин- Усть-Лабинск- Майкоп- Туапсе около 750 км. Это расстояние позволяет, вполне комфортно дойти до Туапсе и тут заночевать. Ну а дальше по плану... Как пример, я из подмосковья выезжаю до 6:00 и встаю на постой под Ростовом около 20:00. Это 1000 км. Не гоню, еду с детьми. Так что я за Туапсе, тем более по дороге через перевал всё какие-то аулы, не в обиду для местных.
СсылкаПожаловаться
750 км? - что-то я более насчитал - если через Майкоп, то 900 км. если если Джубгу, то чуть меньше...
СсылкаПожаловаться
Павел_БВ ответ на Дамир А.
Дамир А.
750 км? - что-то я более насчитал - если через Майкоп, то 900 км. если если Джубгу, то чуть меньше...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дамир, привет. Ещё раз в Яндекс-картах по названному маршруту "прогуляться", получилось 746 км. В реальности может вползет и 800. Для таких пробегов это, я считаю, не особо критично. :-)
СсылкаПожаловаться
Павел_Б
Дамир, привет. Ещё раз в Яндекс-картах по названному маршруту "прогуляться", получилось 746 км. В реальности может вползет и 800. Для таких пробегов это, я считаю, не особо критично. :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...Ещё раз в Яндекс-картах по названному маршруту "прогуляться", получилось 746 км. В реальности может вползет и 800. Для таких пробегов это, я считаю, не особо критично. :-)

Павел, нашел самый короткий путь, это 880 км, также на Яндекс-картах...Волгоград - Сальск - Туапсе. Не заезжая в Майкоп.
https://maps.yandex.ru/?rtext=48.707103,...
Скиньте пжлст Ваш маршрут.
СсылкаПожаловаться
Павел_Б
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это через Шаумян:
https://maps.yandex.ru/?rtext=48.707103,...

прошлый маршрут, через Джубгу...
СсылкаПожаловаться
Евгений ДаниловВ ответ на Дамир А.
Дамир А.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ч\з Майкоп напрямую, а ч/з Джубгу - это вокруг, как это меньше?750 км? - что-то я более насчитал - если через Майкоп, то 900 км. если если Джубгу, то чуть меньше...
СсылкаПожаловаться
Игорь ЧернышевВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Сразу видно что никогда там не был.Все 6 км, это одна сплошная пробка в летний сезон. Даже ночью попасть можно.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Игорь Чернышев
Игорь Чернышев
Сразу видно что никогда там не был.Все 6 км, это одна сплошная пробка в летний сезон. Даже ночью попасть можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если сам был там когда-нибудь, расскажи нам, сколько светофоров от Новороссийского шоссе до Сочинской угол Весенней.
СсылкаПожаловаться
Павел_Б
Туапсе-пробка ...По сравнению со столицей, ну так некоторые затруднения. Конечно не приятно и лучше проходить утром или вечером- фактор солнцепёка уменьшить. В целом нужно это затруднение принять как данность и не истерить. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Евгений Данилов
Пробки в Туапсе - не самое неприятное, а вот семи - десяти километровые до города и после - это уже серьёзно, это не по ровной поверхности ползать, особенно на механике.
СсылкаПожаловаться
Евгений Данилов
Тут кое-кто написал, что по сравнению с какой-то столицей пробки в Туапсинском р-не - "некоторые затруднения". Так вот: в горах пробки- это серьёзно, а в столице - затруднения.
СсылкаПожаловаться
регион 16
Доброе время суток господа,спасибо всем за участие ,только вопрос был задан конкретно про ночлег в районе шаумяна ,так какого хрена вы тут развели свои дискуссии кому от куда ближе ехать,сколько километров,пробки,светофоры ,а конкретно ни кто так и не ответил .Извините кого обидел
СсылкаПожаловаться
Евгений Данилов
От Апшеронска до Туапсе гостиниц и реклам о них не видел.
СсылкаПожаловаться
регион 16В ответ на Евгений Данилов
Евгений Данилов
От Апшеронска до Туапсе гостиниц и реклам о них не видел.
СсылкаПожаловаться
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария