Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Правила форума

нижний новгород-лазаревская.

Не скажу наверное ничего нового! Но может кому и сгодится!Приехал вчера на отдых!Колени до сих пор трясутся,особенно после участка Краснодар-Лазаревская!Но по порядку....Выезжали через Муром.Спасибо адресату Олегу- дал очень ценные советы о предстоящей поездке.Дорога до Мурома и далее в сторону Касимова-твердая 4.Далее Шилово. В город не заезжали, объездная в хорошем состоянии, 4+.На перегоне Ряжск -Сапожек в сторону А.Невского ремонтные работы. Примерно 25-30 км.не разгонишься,и надо быть внимательней.Справа от дороги обочины нет.Срыто минимум на пол метра.В самом Ряжске дороги отвратительные. Попали после дождя. Много подводных ям.Не глубокие,но неприятные.И что интересно,начинаются неожиданно.В Ряжске свернули на Липецк. Посоветовали местные жители. Им спасибо отдельное.С их слов дорога на Тамбов просто фронтовая,только что не бомбят!Липецк- Ряжск твердая 4+. В Липецке ни кемпингов ,ни поесть.Постояли с пол часа,да и дальше на Воронеж.На трассе идут ремонтные работы,но помех не создают. Шел 100.Добрались зп 1,5 часа.Остановились в отеле Ямщик.Удобные комнаты с ТВ и душем. 1200 рублей.кухня тоже неплохая.ЧС утра на Ростов. М4.В пробках не стоял,проскочил сходу,может просто повезло.Перед Краснодаром начинается сказка. За 50 км сплошной ремонт.Скорость не более 20 км.Наконец поворот направо в сторону Сочи. Сначала быстро, потом опять местами ремонтные работы,итак практически до Джугбы. За 27 км начинается пресловутая пробка. Скорость нулевая.Хорошо перед выездом заменил антифриз!!!!Лучше пытаться ехать ночью.По крайне мере в поселке хоть медленно но едешь.Пешеходные переходы практически остановили все движение.Стоят регулировщики.Потом серпантин с дикими местными водилами.Остерегайтесь 23 и 93 регионов Джигиты правил не знают.Бензин заливал по дороге на Лукойле,ТНК и газпромовских АЗС В Липецкой местный бензин обойдите стороной,хреновый.В общем где то так. Ехать можно. Но правда обратно планирую через Москву.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
олег
ну я так примерно и писАл,что до воронежа доедешь и на отдых. рад был помочь.
СсылкаПожаловаться
Павел_Б
Я тоже сейчас в Лазаревском. Ремонты у Краснодара объехал через Шаумянский перевал. Вышел сразу в Туапсе. Кроме пыли не каких неудобств. Т.к. дорога была незнакомца, немного плутанул, а так ни где не стоял.
СсылкаПожаловаться