вчера писал, что тяга рулевая сломалась
https://auto.mail.ru/autocity/mail/morga...
Сегодня ездил к официалам, посмотрели всю ходовую. Оказывается помимо левой рулевой тяги еще имеется течь рулевой рейки, течь переднего левого амортизатора, люфт кардана, запотевание переднего левого привода, неисправны обе стойки и обе втулки переднего стабилизатора поперечной устойчивости. Всё это неремонтируемое и меняется только в сборе. Кардан 45 тысяч рублей, рейка 40, амортизатор 5, тяга 3, стойки стаба 2 за штуку, втулки передние 1000. Но суть в том, что мастер по гарантии сказал, что гарантийного ремонта не будет, т.к. имеются царапины на защита картера. Якобы на завод даже смысла запрос делать нет. Никакой официальной бумаги не выдали и послали на три буквы. Они как то меня загипнотизировали, что я им даже слова не сказал и уехал промолчав.
Соболезную Вашему горю, попробуйте позвонить на горячую линию Рено. объяснить проблему и проконсультироваться у них, как поступить с такими официалами.
Соболезную Вашему горю, попробуйте позвонить на горячую линию Рено. объяснить проблему и проконсультироваться у них, как поступить с такими официалами.
Если гипноз прошёл, то пора возвращаться.
А еще как вариант езжайте к другому дилеру.
Да кстати странные у Вас повреждения да еще и разом.
Если этого нет - думаю просто треп...