3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

незначительные аварии

поцарапала чужой автомобиль во дворе дома и уехала не заметив,владелец автомобиля вызвал гибдд и составили акт без моего участия,что мне делать и надо ли лично платить  без участия страховой компании
света дрыкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
givi088
То,что уехала-плохо.Платить будет страховая компания.Тебя же ждет (скорее всего) штраф за оставление места проишествия.И еще-если на твоем авто нет доказательств что это ты поцарапала (помяла) машину соседа и нет свидетелей-пусть доказывает,что это ты.После твоего отьезда на твое место на стоянке мог вьехать кто-угодно,поцарапать рядом стоящее авто и испугавшись уехать.А получается что это твой авто повредил чужую машину
СсылкаПожаловаться
zukashi
вот они обезьяны за рулем
СсылкаПожаловаться
nc
Одно не понял... А кто и как доказал, что это именно "света дрыкина" поцарапала ту машину во дворе? Есть свидетели? Проводилась трасологическая экспертиза? и т.д. Если вина "светы" доказана, то проводилась ли автоэкспертиза в присутствии "светы дрыкиной" или в присутствии ее представителей (в т.ч. и представителей ее страховой компании)? И, если все вышеуказанное было, то, как я думаю, все для "светы" ограничится повышающим коэффициентом при пролонгации страховки(или при оформлении новой)... Это ж не ДТП, это считается, как я понимаю, наезд на стоящее ТС, т.е. на препятствие, а что касается ущерба и т.д., то это дело страховых компаний участников этого происшествия... А вообще, вот вам ссылочка, так сказать, для успокоения души по поводу "незначительности или значительности ущерба", нанесенного вами другому ТС(транспортному средству): http://exp-ress.ru/ . Там и ущерб можно посчитать в онлайне, и материалы по этой теме почитать, и каталог фирм по экспертизе (а также по оценке, по трасологии, по автотехнике и т.д.) полистать... И расслабиться малость, посмотрев объемный каталог фото-приколов... Недавно наткнулся на этот сайт ( http://exp-ress.ru/ )... Всем советую... Этот ресурс, кстати, пригодится и при расчете ущерба до 25 тыс. руб. (по измененю в законе об ОСАГО, на том сайте все об этом есть)...
Всем удачи и успехов в разрешении возникших проблем! И поменьше всем проблем...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария