Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы

Незаводится Ауди 80 в3 моновпрыск

Не заводится Ауди 80 в3 моновпрыск 1.8 двигатель 1990 год выпуска.Искра есть,свечи в порядке.Бензин накачивает и поливает.Движок маслает,но не схватывает:( Подскажите,пожалуйста,что может быть за неисправность и как устранить её?!Спасибо!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Саня Саня
Проверь для начало установочные метки ремня ГРМ
СсылкаПожаловаться
Юрий Киселев
Чудес не бывает. Если вывинтил свечу и она мокрая, в бензине - при этом искра на этой свече есть, то только сбитый угол зажигания. Хотя более вероятно - нет искры. То есть неправильно проверяли наличие искры - смотрели на центральном проводе, а надо на самой свече (прижав её к массе). При залитых свечах и малой энергии искры весь заряд стекает с центрального электрода на массу без образования искры. Убедиться в этом можно прокалив свечу или заменить ее на новую, сухую. Из моего опыта - на сто случаев "залитых свеч" только один или меньше случаев сбитого угла зажигания.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Брагина
Простите за любопытство ...
ВЫ аккумулятор , на ЗАВЕДЁННОМ двигателе , не отключали случайно ???
СсылкаПожаловаться
~{C*}~m[UR]at~{C*}~ ...
подскажите пожалуйста что надо делать ? wv passat B3 1992г 1.8об монопрыск полевает слыском много бензин и машина не заводится ?
СсылкаПожаловаться
Вот такая же фигня и у меня выявилась после диагностики!Решил простой заменой форсунки в моновпрыске.Она лила ручьём,а должна как распылитель на дезодоранте пшыкать.Вот тока найти её сложновато и цена оказалась не малой-5 тыщ рубликов.
СсылкаПожаловаться
Анна Варына
Пожалуйста подскажите АУДИ 80 В3 двигатель 1,8 моновпрыск .Приходится раз двадцать тридцать поворачивать замок зажигания чтобы завелась.Прогреется заводится хорошо.Возможно ли что это топливный насос или я ошибаюсь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.