3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неужели стыдно стало?

Навальный хочет остаться в Германии.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
300
1345678915
Стас-КазбанВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Чичваркин горюет, потому что его талант бизнесмена работал почему то только в России, а в Англии он только вкладывает, вкладывает, а выхлопа нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
алкомаркет говорят работает нормально, ресторан до короны вышел только в 0 ,я думаю это нормально. у нас многие рванули
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
алкомаркет говорят работает нормально, ресторан до короны вышел только в 0 ,я думаю это нормально. у нас многие рванули
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как то по РБК смотрел, не все там гладко. Сам себе ссуды даёт.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Умные люди сразу сказали, что сюда он не вернётся сто процентов, а там его без какого-либо скандальчика забудут спустя короткое время.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
Умные люди сразу сказали, что сюда он не вернётся сто процентов, а там его без какого-либо скандальчика забудут спустя короткое время.
СсылкаПожаловаться
))) Новоизбранный президент Молдавии потребовала от Навального убрать свое поздравление - это плохая примета, когда поздравляет Навальный!)))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Новоизбранный президент Молдавии потребовала от Навального убрать свое поздравление - это плохая примета, когда поздравляет Навальный!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пашиняна он хорошо поздравлял. ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
Пашиняна он хорошо поздравлял. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он всех поздравлял! Только у всех поздравляемых дела становятся хуже и хуже... Молодец Санду - прочувствовала по женски, чем грозит поздравление Навального!))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Он всех поздравлял! Только у всех поздравляемых дела становятся хуже и хуже... Молодец Санду - прочувствовала по женски, чем грозит поздравление Навального!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дела так себе у всех майданных, молдавская вроде не из их песочницы. ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
Дела так себе у всех майданных, молдавская вроде не из их песочницы. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну она и потребовала убрать поздравление Навального! Интересно, как он сейчас сидит и обтекает - так обкакаться на весь мир!)))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну она и потребовала убрать поздравление Навального! Интересно, как он сейчас сидит и обтекает - так обкакаться на весь мир!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Байка небось?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
Байка небось?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Фиг знат, но если поздравил Путин Санду, то как может Навальный поздравить?!)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Фиг знат, но если поздравил Путин Санду, то как может Навальный поздравить?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Юричь, ну ты как маленький, они все поздравляют для приличия. и ты наверно шефа поздравишь , хоть его и не любишь)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Юричь, ну ты как маленький, они все поздравляют для приличия. и ты наверно шефа поздравишь , хоть его и не любишь)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Стас, я шефа всегда поздравлял! И от чистого сердца! Потому как уважал его! Ругались мы с ним много раз, ссорились, но его я уважал и он меня тоже! Даже сейчас, когда я уже уволился, он мне звонит и говорит - когда приедешь, наши девчонки уже по тебе соскучились!)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Стас, я шефа всегда поздравлял! И от чистого сердца! Потому как уважал его! Ругались мы с ним много раз, ссорились, но его я уважал и он меня тоже! Даже сейчас, когда я уже уволился, он мне звонит и говорит - когда приедешь, наши девчонки уже по тебе соскучились!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну я образно Юричь. а так у меня тоже был знакомый, который любил меня по девчонкам и клубам) на работу все время звал.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
ну я образно Юричь. а так у меня тоже был знакомый, который любил меня по девчонкам и клубам) на работу все время звал.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну про девчонок - это про наших, с которыми я работал! У нас был замечательнейший коллектив - я буду скучать по нему! А мой начальник всегда советовался со мной во многих вопросах и принимал решения только после моих мнений! Я и оставался за него во время его отпуска в пределах моей компетенции...))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну про девчонок - это про наших, с которыми я работал! У нас был замечательнейший коллектив - я буду скучать по нему! А мой начальник всегда советовался со мной во многих вопросах и принимал решения только после моих мнений! Я и оставался за него во время его отпуска в пределах моей компетенции...))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я еуею )) .. Как же он теперь без тебя ?
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Могла просто написать в сми, что не принимает поздравление.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на конь педальный
конь педальный
Могла просто написать в сми, что не принимает поздравление.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно! Я на каком то сайте прочитал, но не стал вдаваться в подробности! Просто посмеялся и все...))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Возможно! Я на каком то сайте прочитал, но не стал вдаваться в подробности! Просто посмеялся и все...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В 1978 в КИЦМе меня подвинули в очереди на квартиру. Объяснили из-за моей аполитичности ( отказался от подписки на " Правду" и политсамообразование), а настоящей причиной было - не пожал руку секретарю парткома.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Он хоть и клиничемкий идиот, понимает, что дома ему его же хомячки будут плевать в морду лица. Так обделаться, как это позволил сделать он, еще уметь надо...))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Молодец что не приедет.Здесь его жертву ни кто не оценит.Да и ради кого жертвовать.
СсылкаПожаловаться
1345678915
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария