3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неужели стыдно стало?

Навальный хочет остаться в Германии.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
300
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Что увидеть? И главное, какое отношение это к уровню жизни имеет, который в России низкий?
СсылкаПожаловаться
История переписки25
А что в ты имеешь в виду, говоря "низкий уровень жизни"? Я так не вижу низкого уровня, вот сейчас приехал домой и еле место нашёл, куда машину поставить, всё заставлена, потому что у каждого в семье как минимум одна машина, и это ты называешь низким уровнем жизни?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А что в ты имеешь в виду, говоря "низкий уровень жизни"? Я так не вижу низкого уровня, вот сейчас приехал домой и еле место нашёл, куда машину поставить, всё заставлена, потому что у каждого в семье как минимум одна машина, и это ты называешь низким уровнем жизни?
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Капитан, ну хватит дурить. Ну блин, реально несмешно.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Капитан, ну хватит дурить. Ну блин, реально несмешно.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
А мне вот как раз таки смешно от твоих рассуждений)))
СсылкаПожаловаться
А мне вот как раз таки смешно от твоих рассуждений)))
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Так смейся. Я латвийских патриотов вспомнил. Несут ту же чушь, что ты и Никто, однако жизнь в Латвии от этого лучше не становится))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Да-да, я тебе верю)) Как и верю нашим латвийским патриотам, когда они рассказывают сказки как все хорошо в Латвии, а ты глядишь на эту помойку и задаешься вопросом, а где это хорошо))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
На нашем заводе по выпуску стройматериалов в это период были склады завалены продукцией до весны, а сейчас фуры стоят в очереди под загрузку. Продукция прямо с участка упаковки уходит. А это 750 тонн изделий в день!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Да за такие вещи как он делал ему бы... Но у нас очень гуманные законы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что он сделал.В Америке в конце двадцатых один мужичок начал бороться с бандитами.Умный президент Рузвельт понял его намерения и создал под него организацию.Она называется ФБР. А у нас приняли закон по которому если я хочу заявить на жулика то сначала должен взять у него разрешение.Помню и в союзе такая система была.Любую жалобу посылали обратно по месту работы адресата.И чтоб найти управу на нарушения люди посылали письма с нарочным чтоб опустил в какой то почтовый ящик который висел на дверях Кремля.Чтоб твоё письмо дошло лично Леониду Ильичу.А сейчас и ящик этот выкинули.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А что он сделал.В Америке в конце двадцатых один мужичок начал бороться с бандитами.Умный президент Рузвельт понял его намерения и создал под него организацию.Она называется ФБР. А у нас приняли закон по которому если я хочу заявить на жулика то сначала должен взять у него разрешение.Помню и в союзе такая система была.Любую жалобу посылали обратно по месту работы адресата.И чтоб найти управу на нарушения люди посылали письма с нарочным чтоб опустил в какой то почтовый ящик который висел на дверях Кремля.Чтоб твоё письмо дошло лично Леониду Ильичу.А сейчас и ящик этот выкинули.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Первый раз такое слышу, обычно идут в ментовку и пишут заявление)
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Америке в конце двадцатых один мужичок

А ничего, что этот " мужичок" был генеральным прокурором США))))
И " отдел федеральных агентов", ныне ФБР, он не возглавлял.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Молодец что не приедет.Здесь его жертву ни кто не оценит.Да и ради кого жертвовать.
СсылкаПожаловаться
Приедет .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Приедет .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты ждёшь его что ли?)))
СсылкаПожаловаться
Ты ждёшь его что ли?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не важно . Я говорю как будет
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Ветер
Ветер
Приедет .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если и приедет то как Ильич на броневике.Иначе его поездка выльется в очередное переименование московского моста.А ему это надо.У него жена молодая и дети.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Если и приедет то как Ильич на броневике.Иначе его поездка выльется в очередное переименование московского моста.А ему это надо.У него жена молодая и дети.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да , тут не просто . Для массы ,в России живёт только три нормальных человека шойгу лавров и путин . Остальные или дураки или предатели . Пока масса так заточена , в России опасно ... И как поступит Навальный не понятно . Но сейчас время работает на него . Посмотрим .
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Ветер
Ветер
Да , тут не просто . Для массы ,в России живёт только три нормальных человека шойгу лавров и путин . Остальные или дураки или предатели . Пока масса так заточена , в России опасно ... И как поступит Навальный не понятно . Но сейчас время работает на него . Посмотрим .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да нет время как раз работает против.Против демократических преобразований.Мы опять пройдём нужную развилку истории и влетим в очередную смуту.А там Навальный не нужен.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Да нет время как раз работает против.Против демократических преобразований.Мы опять пройдём нужную развилку истории и влетим в очередную смуту.А там Навальный не нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и пускай в германии сидит, нечего тут смуту устраивать.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пытаюсь представить, что из тебя за родитель будет))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он Навального вся смута была в норковых шубках .Гораздо хуже когда смута будет в телоргейках и спецовках.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Надеюсь он учтет твое желание))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Представил, если твой сын или дочь решит переехать в Германию или США))))))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Представил, если твой сын или дочь решит переехать в Германию или США))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я как раз таки этого не представляю)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария